Асисяй 522 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Они совсем е....:) соед х7 полгодичный сервер с х5 (аля все красные пушки и эпики +12-16),да они совсем курнули :)))) я все таки на Аверии играть буду.Причем будут соед. не зависимо какой онлайн на х7 сервере,совсем дурные... никчомная попытка удержать онлайн, а то что они курят частенько ето понять должны были еще когда пп фул пати баф дали. а вообще после хардина толкового ничо небыло,ембер так пофану.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 нид стабильные фулл кп,штучки 2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Каточек:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futurist 4 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А потом пришли мы :-) сразу скажу. я не лагаю , я раздаю асисты :-) Suff и Metric 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А потом пришли мы :-) сразу скажу. я не лагаю , я раздаю асисты :-) Это было уже потом:) на моем ролике мы с престижем,а это уже когда бппе появилось,хотя были потом подавленны:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futurist 4 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Задротский Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просто мы такие детки мы ранетки:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheWite 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А потом пришли мы :-) сразу скажу. я не лагаю , я раздаю асисты :-) Ассисты раздаёшь норм; но вот слот бафов закрыт я хз как можно кантролить рескилы с закрытым слотом бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 интуиция!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takito 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 интуиция!!!! Врешь ты все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 удачки на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап !!!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.