Futurist 4 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ассисты раздаёшь норм; но вот слот бафов закрыт я хз как можно кантролить рескилы с закрытым слотом бафов. вся пати в говорилке-залог успеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futurist 4 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 как же ненавижу ожидание. уже построил план прокачки гнома. как сегодня захотелось поиграть котом :( чтоже будет через неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milli 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ксид,соло игроков будешь брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ностальганите Futurist и Kronverk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takito 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 опа опа, здравствуйте! Арт ты играть идешь?,ксид уже совсем меня позабыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Арт ты играть идешь?,ксид уже совсем меня позабыл куда нахер он денится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Арт ты играть идешь?,ксид уже совсем меня позабыл угу, хочу посмотреть что за серв ) Он и меня забыл =(((( Совсем отцов не воспринимает =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takito 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 угу, хочу посмотреть что за серв ) Он и меня забыл =(((( Совсем отцов не воспринимает =D К нам там не хочешь присоединится?,играть без пт будем,нас там 3 чела=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 у кла брат красавчик :oops: апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я красавчик!Кстати Братишка в кп у меня будет,получит по щам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ксид,соло игроков будешь брать? Буду,смотря от их активности,инициативы,нужности и т.д в Любом случаи саппорту хорошему всегда дорога будет,да и на осадах тв и т.д пробелы надо заполнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 угу, хочу посмотреть что за серв ) Он и меня забыл =(((( Совсем отцов не воспринимает =D :) Больше тебя заливать не буду:( а то опять будешь говорить "Ксид сделай мне хиро и пушку мид+16" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дадада) ты меня в клан взял, когда я первое хиро взял! нубас!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 К нам там не хочешь присоединится?,играть без пт будем,нас там 3 чела=) не, я в КП) и на оли чара делать буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 3 осады Руна за Ланетками,мы Топ! 2 осады на шутгард против Sunny и не разу не кастанули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.