Takito 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну тя да он не ок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 да он не ок=) Ты намутил бригаду то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEclipse 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап ксиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Растем и пухнем:) как бы 8ур клана успеть к 9 числу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futurist 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ксид а у тебя остался скрин где я Варком твоего ХироТК на Оли убиваю? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia2014 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takito 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Арт!!!! Ксида меня забыл .........=) ну тогда я совсем донно за ола рубал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Арт!!!! Ксида меня забыл .........=) ну тогда я совсем донно за ола рубал=) Контроль бафа мне понравился.Суспу по кд спамить надо и зачем ты дрынил в пвп ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Арт!!!! Ксида меня забыл .........=) ну тогда я совсем донно за ола рубал=) Валера как не стыдно нас в мувик засовывать? =) ты чо не видил шо там одни окна? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ксид а у тебя остался скрин где я Варком твоего ХироТК на Оли убиваю? :D:D:D На начальном этапе игры убить ТК за ВК реально:) вот потом без шансов)) хотя за ВК ты молодец,отлично играл,весь в меня! Futurist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тоже было весело,всем сервером на нас пошли,багом на 1.55 взяли наш домик:) но мы потом отомстили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тоже было весело,всем сервером на нас пошли,багом на 1.55 взяли наш домик:) но мы потом отомстили! я всегда знал шо Интерн дно, агр чуваку вообще никчему,он думает заковыряет биша в ручную,топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 он дно ШК я знаю:) это видно по ролику с гвг с теди:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consigliori 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ап парням ку ол от детсада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takito 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Контроль бафа мне понравился.Суспу по кд спамить надо и зачем ты дрынил в пвп ?)) Да яж говарю играл тогда совсем слабо,мышкой скилы тыкал,теперь совсем все подругому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.