Kcugukc 323 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ха ха ха,я думаю честно говоря:) а Так я ФСом стартую,хотя КП и настройки сервера веселые,ТК будет вообще улет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takito 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Какой фс,а то я сделаю ола и буду тя ганят по оли,а вот с тк трудней=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ОЛ убьешь ФСа?:) да ты оптимист:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanada 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Высадка розовый орды на новом сервере) Futurist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я хз кто ты) vzaimno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 GL от пол пачки Agressika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodDeffko 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Реакция варов на нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Просто затопчут:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШаманОгня 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ап Ксид. Кстати, а не слышали, ДетСад не собирается сюда? Или может Плахой опять месяцев на 6 потерялся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Реакция варов на нас и че это за хуета ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takito 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ОЛ убьешь ФСа?:) да ты оптимист:) как не странно уже нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШаманОгня 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тоже было весело,всем сервером на нас пошли,багом на 1.55 взяли наш домик:) но мы потом отомстили! Одна из самых запоминающихся осад была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ап Ксид. Кстати, а не слышали, ДетСад не собирается сюда? Или может Плахой опять месяцев на 6 потерялся?)) Не ясно,паки стартуют многие ,если не ошибаюсь пак Алмаза и Чиливили идут к нам,а плохой наверно опять плавает:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне в кп нид СвС ,официальный прайм 22-1+ игра вне прайма,желательно из старичков наших:) не хочется форумных,нужен свс олимпиец:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне в кп нид СвС ,официальный прайм 22-1+ игра вне прайма,желательно из старичков наших:) не хочется форумных,нужен свс олимпиец:) апп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.