PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ап,довольно таки сильный клан,удачи вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Тот самый хиро ПВ который продул ТК в мж 76 уровня?:) ты кривой,что в поле,что на оли,везде. Хз я мембер пака.Что в поле показал?Я сейчас протрезвею доберусь до компа и вылью скрины и фрапсы как твой клан падает на гдд от 2 пачек.К тебе после такого ни один пак не пойдёт.Удачи в наборе чисто не буду фейлить твою тему тк жаль тебя.Гл П.С Я думаю ты понял сколько твоего фейла было на х1,но ты сука понты садишь я хз ты не исправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Исходя из названия вашего клана, мне даже страшно представить сферу вашей деятельности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хз я мембер пака.Что в поле показал?Я сейчас протрезвею доберусь до компа и вылью скрины и фрапсы как твой клан падает на гдд от 2 пачек.К тебе после такого ни один пак не пойдёт.Удачи в наборе чисто не буду фейлить твою тему тк жаль тебя.Гл П.С Я думаю ты понял сколько твоего фейла было на х1,но ты сука понты садишь я хз ты не исправим Алкашенок протрезвей сначало,потом рот открывай. Asymmerty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Исходя из названия вашего клана, мне даже страшно представить сферу вашей деятельности... Все в розовом цвете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нид стабильные фулл паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksi 4 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Димка, удачного старта! ;) Ланетки рулят! :):thumbsup: Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Класс! =)) Знакомые ники наконец-то =)) старички эмбера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beverly 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ога и ты тут:) ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privetik 2 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 обсосы ничего не добились на астериосе , решили здесь на члене посидеть.. Здесь тоже будете расказывать что докачаетесь и нагнете? https://www.youtube.com/watch?v=2tZPVGDIUg8 Asymmerty и RikiTikiT0k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ap feilerku.Opyat' davit'sya budesh svoimi obeshaniyami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sila 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Как дела у розового ху..соса? Насосался на астеривасе и слился? Ясно понятно.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Сколько же подгорающих попок :D А по теме хорошего набора в клан и удачного старта ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 обсосы ничего не добились на астериосе , решили здесь на члене посидеть.. Здесь тоже будете расказывать что докачаетесь и нагнете? https://www.youtube.com/watch?v=2tZPVGDIUg8 Мальчик что ты тявкаешь?79-80уровнями убивать 50-61 уровни на старте?Тут ты пойми,через неделю не будет как на х1,что у тебя ков и массухи,а остальные в Б и 50уровни,тут будет у всех ков,так что такие понты не пройдут. Вас через 4мес начали гонять уже на х1,тут с учетом рейтов,рун,рек,невита и т.д уже на 3 неделе,топ ваши пачки будут гонять многие. На Эмбере,сидели ваши на всех видах фаллических предметов,даже если некоторых и не было,то остальные сидели по полной. На х1 другие реалии и другое время для реализации,тут будет интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ap feilerku.Opyat' davit'sya budesh svoimi obeshaniyami Опять вылез человек с синдромом саппорта,иди сонгай и дроп подбирай,хоть стой!тут автолут есть!!!Тебе будет легче:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.