Грешник Ада 78 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eitoTvink 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 апну розового терпилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я хочу!:-) Чисто соло или с учетом кп найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 как тебе моя аватарочка :D Аватарка супер!Всему бы клану розовые аватарки!Пусть знают наших!:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Аватарка супер!Всему бы клану розовые аватарки!Пусть знают наших!:))) ахахах , скайп зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSongWill 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Чисто соло или с учетом кп найти? 10 токо к сожалению нет возможности поддерживать ПТ:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Надо быть саппортом,их на осадах,тв не когда не хватает,дырки закрывать на таких мероприятиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ищем паки але ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licensekill 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ку. Хотелось бы присоединиться к вашему клану. Обычно играю за сорка либо берса (на крайняк хавк). Мой онлайн: 2 дня 4ч+(работа), 2 дня не ограничен))) Если заинтересовал можно пообщаться в любом из голосовых чатов по конкретнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в игре надо у плов спрашивать,кому донабор нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licensekill 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тыж кл, поспрашивай надо нет, ответ нужен максимум завтро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 некоторых плов я увижу после 15 только:) да и поначалу все будут своих брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тыж кл, поспрашивай надо нет, ответ нужен максимум завтро) какой быстрый , а че с руками забирают тебя да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licensekill 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нет, просто не люблю подавать заявки в разные кланы, если в один подал то дожидаюсь ответа, а ждать от одного хз сколько дней тож не варик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сейчас надо фулл найти,а донабор будет ближе 31 когда плы про своих родных узнают и поймут кого не хват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.