websik 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 up!!! вебс возя сюда идет? пока нет :( но там можно поработать над ним ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 пока нет :( но там можно поработать над ним ) нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 соня почему я не слышал как ты поеш? А Вы простите кто?o_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А Вы простите кто?o_O:D xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А Вы простите кто?o_O:D ns tm все дела ник Troy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ари гад не хочет идти сюда(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ns tm все дела ник Troy) Ах вот оно что! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Обыкновенный бп имхо)))Делает всё как по букварю)) А так удачи по теме удачи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Обыкновенный бп имхо)))Делает всё как по букварю)) А так удачи по теме удачи=) мммм скинь мне необыкновенного бп ) SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мммм скинь мне необыкновенного бп ) Ты считаеш себя топом?) Я тебя разачирую ты не топ и далеко не легенда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты считаеш себя топом?) Я тебя разачирую ты не топ и далеко не легенда=) о чём ты ? я тебе сказал скинуть мне по твоему мнению "НЕОБЫКНОВЕННОГО" БП, а ты мне начала рассказывать кто я ?) ОК ) Ты далеко не красноречива в этом плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 о чём ты ? я тебе сказал скинуть мне по твоему мнению "НЕОБЫКНОВЕННОГО" БП, а ты мне начала рассказывать кто я ?) ОК ) Ты далеко не красноречива в этом плане. Не хочу скидывать старые мувики=)Лучше когда сяду на х7 за бп тогда покажу)В хч даже напишу спешл фо ю матроскин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не хочу скидывать старые мувики=)Лучше когда сяду на х7 за бп тогда покажу)В хч даже напишу спешл фо ю матроскин) будем ждать 9379992 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А я догадываюсь кто это. "Сладкая деДка" - это насос с одного известного проекта, которая насосала на хиро у админа. Нелси или как ее там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А я догадываюсь кто это. "Сладкая деДка" - это насос с одного известного проекта, которая насосала на хиро у админа. Нелси или как ее там. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.