1stKlasS 92 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А я догадываюсь кто это. "Сладкая деДка" - это насос с одного известного проекта, которая насосала на хиро у админа. Нелси или как ее там. нубы с +100500 точкой, которые падали в итоге :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А я догадываюсь кто это. "Сладкая деДка" - это насос с одного известного проекта, которая насосала на хиро у админа. Нелси или как ее там. А за свои слова ответиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 про насос или про то что угадал кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если все же угадал с личностью, то про насос отвечаю :D Свечку, конечно, я вам не держал, но наслышан от вашей же команды :D Не думаю, что группа лиц, некоторые из которых лично знакомы с Фантомом, будут обманывать меня на счет оной персоны ради красного словца. В разное время. Не подозревая, что подобный разговор был с другими. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И еще, уж какая у вас там форма общения была, реальная или виртуальная - не знаю. Вполне могли ограничиться и удаленным интимом. Но если я не угадал по поводу твоей личности, то можешь не обижаться, не так-ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А за свои слова ответиш? То что вам давали на дефлегоре такое тут не прокатит,по этом сожми булки боль будет адская... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ари ты давай не марозся давай гов х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 у меня тоже работа но я играть то могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не хочу скидывать старые мувики=)Лучше когда сяду на х7 за бп тогда покажу)В хч даже напишу спешл фо ю матроскин) Веселят такие люди,которые считают,что хиро показатель топ игры.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 так так ..что то тут происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ку пацанам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ку пацанам! QQ pacantre!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 QQ pacantre!:thumbsup: вебс не обижает?а то он могет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если все же угадал с личностью, то про насос отвечаю :D Свечку, конечно, я вам не держал, но наслышан от вашей же команды :D Не думаю, что группа лиц, некоторые из которых лично знакомы с Фантомом, будут обманывать меня на счет оной персоны ради красного словца. В разное время. Не подозревая, что подобный разговор был с другими. Как-то так. Воу воу полегче с какого проекта идиот?Я в ла2 играла только на андерии и на нане больше не где...пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 То что вам давали на дефлегоре такое тут не прокатит,по этом сожми булки боль будет адская... Какой дефилегоре ахахахахах чо несете?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.