ApucTokpaT 40 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Воу воу полегче с какого проекта идиот?Я в ла2 играла только на андерии и на нане больше не где...пффф Какой дефилегоре ахахахахах чо несете?)) CaxapoK и Lina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 То что вам давали на дефлегоре такое тут не прокатит,по этом сожми булки боль будет адская... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 [ATTACH=full]22627[/ATTACH] Красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 [ATTACH=full]22627[/ATTACH] это не она ))) фейл.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 это не она ))) фейл.. ) Вау дошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вау дошло? А ты дерзкая детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А ты дерзкая детка Какая есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А ты дерзкая детка маленькая и глупенькая( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 маленькая и глупенькая( у ты моя прелесть ) Чего не заходишь ? Там все скучают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 у ты моя прелесть ) Чего не заходишь ? Там все скучают.... :eek: вы меня не зовете,вот и не захожу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :eek: вы меня не зовете,вот и не захожу :oops: завтра вечерком после работу хочу увидеть тебя в мамбле !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 маленькая и глупенькая( Самая умная? Обоснуй свой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 завтра вечерком после работу хочу увидеть тебя в мамбле !! :eek: ого как:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Самая умная? Обоснуй свой пост ...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Самая умная? Обоснуй свой пост ты там еще монитор не заплевала?)твои посты только вызывают смех,понимаю возраст и все дела,но не стоит себя так вести :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.