SoHbkA 148 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Hello EveryBody! Lets go na x7 :D AllStars ™ на х7, а вы ребятишки решились?! На самом деле, мы ищем знакомых-старичков на 10+ места (Потому что фулка у нас ещё с СССР). СРОЧНО ИЩЕМ ЕЕ и КОНЯ!!! Заинтересовались? Пишите в лс на форуме. Есть парочку мувиков нашей КП (В которых можно увидеть божественную игру за БП и нашего ЗАМа МАТРОСА, который кстати ответственный за хорошее настроение и ваше будущее в нашей КП) https://www.youtube.com/watch?v=5fWWtszGk1E https://www.youtube.com/watch?v=Pt-KTrI_Efk Кто про нас не знает... был такой сервер Delfegor, там на турнире мы взяли 1-е место... ну такое, там не было соперников... https://www.youtube.com/watch?v=YO0Jo1T5LBw А ещё был сервер AVERIA.WS x50 (Топ Сервер всех времен и народов). Так вот... На турнире на Аверии мы так же взяли 1-е место (выиграли 30к рублей и + мораль на будущее т.к. на этом турнире было много "СТОЯЩИХ" соперников. Я думаю для начала вам хватит... ) Мувик турнира Аверии будет немного позже :) Если вам мало, то по воскресеньям проходят "Лирические вечера" с Соней (которая поет :D) и МАТРОСом (который битбоксит). Также, если вам мало дискусий в вашей жизни, с февраля возвращается самый образованный человек во всех сферах ВСЕЛЕННОЙ - Гудерион, который сможет доказать вам, что вы ШИМПАНЗЕ, а Спойлер это не только аксессуар на машину, но ещё и профа в л2, которая намного нужнее всяких там БД. Есть ещё FastReading (с этим пацаном всё плохо) у него частенько хватает судорога - нога :(. Webs - босс (но это только по документам... он редко командует). Harryk (главный соперник Гудериона). CyCloN(слесарь, который делает дырки в полу и чинит унитазы :D). IIIuIIIka и 1stKlaSs (люди с дальнего востока, у которых прайм начинается, когда родители ложатся спать, а заканчивается, когда последний из них заканчивает чистить зубы!). Кстати 48,6 % в КП занимаются спортом, поэтому если вы Мужчина (мальчик / МАЧО) и весите меньше 72,67 кг, а объем талии меньше 60 см, то вам не к нам. >СРОЧНО ИЩЕМ ЕЕ и КОНЯ< Вопросы в ЛС мне или МАТРОСу! На самом деле мы все дружные, гуманные, адекватные со светлым будущим. Остальным КП GL & HF. Воздух, Aphrodit, SiDy и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ога))) We are back? Лерой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 привет мои хоррошие SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 привет мои хоррошие здравствуй дорогой ) Лерой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Оуу, так все вкусно описано, сама бы напросилась в пати хоть 15той ;) Только что бы послушать ваши концерты;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 знаю их , мидл пак , гл вам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 удачного старта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 UP UP НАМ ЕПТА!=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 нагибал их на дельфигоре, так себе UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 знаю их , мидл пак , гл вам:) Middle 76+ Лерой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
harry 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я сахар обычно каждый день гну.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 клинс хиро фира в 1ом мувике на высоте)) гл вам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Оу и вы тут)) Хотелось вас тут увидеть )) Удачи ))) SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 чтото дохуя ферстклассов развелось,привет землякам с дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 сброд дерьма , 10 , 7 максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.