Aphrodit 15 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ищем ведь Коня Я бы с радостью пошёл с вами за коня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я бы с радостью пошёл с вами за коня :D одни разговоры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Up pasani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Up pasani давно пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 давно пора ап матросу, как дела ? =P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап матросу, как дела ? =P Ода?) что то такое знакомое)))) напомни )))))))) Я огонь) как ещё ?) ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nia 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ода?) что то такое знакомое)))) напомни )))))))) Я огонь) как ещё ?) ты как? Это фраза меня преследует после того,как я вернулся с армии и решил немножко снова поиграться в ладву. Это тот пл пак которого вам руну затащил на аверии и тем самым спас клан от фейла т.к после фейла всех драконов фейл замка он бы уже не пережил!!! =D йо ку,как вы то меня могли за пару месяцев забыть. =( А за анакимы в благодарность мне всем кланом потом скидывались аденой =((( А меня забыли. Ненавижу тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Это фраза меня преследует после того,как я вернулся с армии и решил немножко снова поиграться в ладву. Это тот пл пак которого вам руну затащил на аверии и тем самым спас клан от фейла т.к после фейла всех драконов фейл замка он бы уже не пережил!!! =D йо ку,как вы то меня могли за пару месяцев забыть. =( А за анакимы в благодарность мне всем кланом потом скидывались аденой =((( А меня забыли. Ненавижу тебя. всё решено))) вспомнилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 всё решено))) вспомнилось))) неучто =D вы под чьими флагами идете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 неучто =D вы под чьими флагами идете? не знаю) да и мы тихонечко всё ))) всё будет хорошо) не переживаЙ) я спать братан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не знаю) да и мы тихонечко всё ))) всё будет хорошо) не переживаЙ) я спать братан))) Ну гуд дрима тебе. Я решил пока "Присосаться" к фокингам - надеюсь в одном таге поиграем еще =) Хотя и повоевать будет интересно с хорошими то соперниками. Как говориться "истинный воин должен уважать своего врага" =D А я то ЧО - я самый скромный, талантливый,умный пл т.е истинный воин =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Up! LF 10+ EE/KOHb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну гуд дрима тебе. Я решил пока "Присосаться" к фокингам - надеюсь в одном таге поиграем еще =) Хотя и повоевать будет интересно с хорошими то соперниками. Как говориться "истинный воин должен уважать своего врага" =D А я то ЧО - я самый скромный, талантливый,умный пл т.е истинный воин =D Будем рады вас видеть тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 повыше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.