МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Окей) тебе черт отписал :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тебе черт отписал :с беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 матрос забей на этого клоуна,дальше форума этот топовый игрок не уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 матрос забей на этого клоуна,дальше форума этот топовый игрок не уйдет. уже всё)) я просто сагрился как хз кто... а теперь пожинал плоды) всё) хеппи енд xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Спорим Что Первый Хиро И Первая Статуя Будет Моя? крафтера заливать собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вычислю,, найду, и сделаю все, ради того, чтобы никто из пака мертвого выше 5 птс не поднимался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вычислю,, найду, и сделаю все, ради того, чтобы никто из пака мертвого выше 5 птс не поднимался :) ты суров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты суров :D нет, просто этот герой меня уже порядком утомил, да и после таких громких заявлений....нет, этого просто так нельзя оставить, позабавиться нужно полюбому :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вычислю,, найду, и сделаю все, ради того, чтобы никто из пака мертвого выше 5 птс не поднимался :) решено :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 решено :D все равно на оли ходить прийдется, а так будет цель ловить этих упырей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 все равно на оли ходить прийдется, а так будет цель ловить этих упырей))) если что,я могу тебе их палить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 если что,я могу тебе их палить! он справиться xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я постараюсь очень :) все равно отпуска 60 дней :) так что, думаю хватит сил и терпения ловить их :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 он справиться xD :D я мб к нему яйца качу,а ты меня ту обламываешь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :D я мб к нему яйца качу,а ты меня ту обламываешь :confused: извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.