MaQueen 10 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну и где вебс!? пропал куда то :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 пропал куда то :( эта твоя девочка с аватарки так и манит,так и манит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustDoIt 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Возьмете? Вес — 72,65 кг. Объем талии — 59,32 см. Знаю, по критериям не совсем подхожу, но всё же... может сделаете исключение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Возьмете? Вес — 72,65 кг. Объем талии — 59,32 см. Знаю, по критериям не совсем подхожу, но всё же... может сделаете исключение? никто кормить тебя не собирается .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Матрос Если Я Тебе Разок Тресну Ты Сразу Упадёшь Или На Жопу Сядишь? Я твою мамашу в кино свожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хз Ты Зассал Встретиться В Кривом Роге Или Просто Дать Мобильный Номер Ну Такой Обоссаный Хз)) Яб Тебе Такой На Сходке Или Где То Выставил Кулак На Вытянутую Руку И Сказал Шнырь Накажишь И Ты Бы Подошёл Такой И Головой Стукнулся Бы 3 Раза Об Кулак Потом Бы Развернул Тебя Дал Пендаль И Послал За Зелёным Чаем Нести В Магазин. 067-30-77-697 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 *Номер В Сети Не Зарегестрирован* Хотя Бы Дал Номер Друга\Подруги Хз Ахаха Фейлерок. ОКЕЙ Слитый клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :D:D:D чо кого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хз За Эта Будешь Головой Биться 6 Раз об Мой Кулак. Наконец-то слился форумный клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :D:D:D чо кого ? та никто не позвонил и не позвонит, это ребёнок Боже мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я Топ Игрок Русских Серверов. А Мастрос Салага Мелкая И Сыкло)) ))))))))) Мимими. Я жду звонка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я смотрю Ралит опять разбушевался. Надеюсь ты не сфейлишся как на х50 , а то хочется при встрече бесплатное сое те выдать.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 бомбил мертвого до того как это стало мейнстримом....!=):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.