kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 упырь, ты вообще умеешь слова по смыслу связывать? блеск :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Пользуясь случаем, передаю пламенный привет Тёме ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
harry 6 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я Тоже Приветствую Тебя. упырь, тебе тут явно ни 1 душа не хочет передать привет, тока станцевать на могиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я Тоже Приветствую Тебя. Да сдался ты мне =\ Он для harry :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ахаха Успел Процытировать Тпшку Лину. Стрёмная Хз Все Мысли О Том Кому Бы Отсосать Мб Кто То Будет После Этого С Тобой Гулять. Лина Обоссаная. Какие милости) Я бы сказала, что единственное, что у тебя можно отсосать - это остаток серого вещества мозга, коим ты все равно не пользуешься, да боюсь, что им ты тоже уже обделен. И я, конечно, польщена тем, что ты пытаешься устроить мою личную жизнь, но уверяю тебя, в этом нет необходимости) SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 РАКО БИТВЫ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 драка,драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Пф Хз Слился Хз Кого Набирает Такой Лол)) Звони Щас Именно На Тот Номер Что Я Тебе Дал балабол конченный, может тебе ещё видео сделать как я набираю номер? КЛОУН , слейся дебилоид... SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Пф Хз Слился Хз Кого Набирает Такой Лол)) Звони Щас Именно На Тот Номер Что Я Тебе Дал Наберика Матросик Сынок. +380978272617 Понятно Матроса Сразу С Темы Беднягу Сдуло)) :D:D набрал https://www.youtube.com/watch?v=TFvoE_KZOTo Дальше твои действия, клоун ? Больше не появляйся тут, маленький мальчик. Mag1str, 1stKlasS, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 набрал https://www.youtube.com/watch?v=TFvoE_KZOTo Дальше твои действия, клоун ? Больше не появляйся тут, маленький мальчик. осадил голубя=)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 помню звонил отцу мертвого , решил кое что проверить , как говорится взять на понт. Позвонил ему и сказал , здравствуйте , Ваш сын прогуливает непозволительное количество уроков. Отце был в ярости , но процедил сквозь сжатые зубы , РАЗБЕРЕМСЯ , спасибо за информацию. После этого я услышал пару криков ( не подумайте . кричал не мертвый , голос был женский , лет под 40) и телефон отключился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 помню звонил отцу мертвого , решил кое что проверить , как говорится взять на понт. Позвонил ему и сказал , здравствуйте , Ваш сын прогуливает непозволительное количество уроков. Отце был в ярости , но процедил сквозь сжатые зубы , РАЗБЕРЕМСЯ , спасибо за информацию. После этого я услышал пару криков ( не подумайте . кричал не мертвый , голос был женский , лет под 40) и телефон отключился... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап ОТДУШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.