CocaineCola 129 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ок ок )) Больше пустозвонства ))) Идешь к успеху )) Сливаешся с вопросов? 30-ти секудный продолжай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Помню вашу реакцию на выиграном турнире(особенно матроса) АП вам и удачного старта) SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Сливаешся с вопросов? 30-ти секудный продолжай дальше мне 21 год )) Этот ответ ты ждал?) К чему 30ти секундный ты пиздишь я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 5 День Мой Буст Моего Бусты И Был Равен Твоему Спустя 2 Месяца Эта Смех.)) Хз Соло Делал -5-7 Человек Вашего Пака Бичей Хз. Я Ухожу Из-за Того Что Мне Скучно Играть Нету Конкуренцыи И Тд. Я Топ. GodOfWar и Avatar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Помню вашу реакцию на выиграном турнире(особенно матроса) АП вам и удачного старта) )))) Там была реакция после КЕЛЬТЫ )) а не после финала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 )))) Там была реакция после КЕЛЬТЫ )) а не после финала) Ахах таки да) Если чё возьмете меня под крыло, если не найду достойное КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 )))) Там была реакция после КЕЛЬТЫ )) а не после финала) А че есть инфа Кельта тут не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ахах таки да) Если чё возьмете меня под крыло, если не найду достойное КП) ну ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А че есть инфа Кельта тут не? пока не понятно) тут и так достаточно факторных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 пока не понятно) тут и так достаточно факторных Ну не знаю )) Видел паков 5 от силы! Может просто Кельта таг какой то надумает собирать вот че )Нету не у кого его скайпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ну не знаю )) Видел паков 5 от силы! Может просто Кельта таг какой то надумает собирать вот че )Нету не у кого его скайпа? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 :cautious: :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 :cool: SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.