Gammaglutamin 7 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 че я тоже хочу веселуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Оуу, так все вкусно описано, сама бы напросилась в пати хоть 15той ;) Только что бы послушать ваши концерты;) заходи к нам Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 заходи к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ё ку ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ё ку ап вам спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 спс ты видел лисенок лайкнула нас ? Она наша!!!! Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я просто на тебя не буду обращать внимание )) Таким как ты идиотам никогда ничего не докажешь )) Тебе в пак и в тему к Мертвому )) Ведешся как шавка... гавк и в будку гавк и в будку Продолжай дальше м.б косточку подкину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ты видел лисенок лайкнула нас ? Она наша!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 о чём ты) я бы хотел увидеть лицо кельты которые дрожащими руками просил сделать гвг после турнира, потому что он не понимал как вы слились за минуту при условии что у нас в паке 1 БЕЛЕФ и 1 БЗАК ( который был на МАТРОСе ) Ну так вы отказались повторить, а не мы. Вы же трупвнзнагибпарни, а повторить зассали. С клана тараса не давали, не? Такие балаболы. Хотя на эпик впринципе пофиг, факт в том что обоссались и продались на следующий день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Эти веспер сетики не помешали вас слить во втором бое за 1 минуту,ГФ)))) "Забейте на шишку он все-равно никого не убивает"(с) randommassive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет из Ксинганга. С каждым днем я ближе к дому)). С Суэцкого канала 28 го января не получится улететь( у них там типо гражданская заворушка ) так что в лучшем случае 4-5 с Франции. В худшем я надеюсь 14 го числа с Англии. 3 месяца без интернета сидел- о л2 даже не вспоминал- а теперь ломка началась опять).После сходки 11 го скиньте мне примерный состав пати - сюда в личку либо скайп \контакт. На связи надеюсь буду 17 го с Малазии. Жаль что старт пропущу( хотя можно ногу сломать и оказаться дома быро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет из Ксинганга. С каждым днем я ближе к дому)). С Суэцкого канала 28 го января не получится улететь( у них там типо гражданская заворушка ) так что в лучшем случае 4-5 с Франции. В худшем я надеюсь 14 го числа с Англии. 3 месяца без интернета сидел- о л2 даже не вспоминал- а теперь ломка началась опять).После сходки 11 го скиньте мне примерный состав пати - сюда в личку либо скайп \контакт. На связи надеюсь буду 17 го с Малазии. Жаль что старт пропущу( хотя можно ногу сломать и оказаться дома быро)) Привет Слава) Ломай ногу! Шучу конечно) Состав скинем не волнуйся. Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Вонючая Иди Помой Ватрушку. Катись из темки жертва пьяной акушерки. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 и вы тут ) привет привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 и вы тут ) привет привет Опа опа привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.