Averia.ws 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ни для кого ни новость, что в этом месяце, а именно 31 января, открывается грандиозный сервер Averia x7, старт обещает быть феноменальным!:p Я прошу вас немного помочь мне, без вашей поддержки я не справлюсь:oops: Что требуется от каждого из вас, нужно зайти в свой скайп / вк / icq и разместить статус (было бы очень круто, если вы еще и разошлете всем своим друзьям, которые любят Lineage:inlove:): "31 января 2014 все идут на averia.ws x7! Ты ведь не останешься играть один на другом проекте? Пошли с нами!" Так же я вас очень попрошу разослать личные сообщения ребятам, из вашего контакт листа, с приглашением присоединиться к нашему старту на открытие!:thumbsup: Скрины с приглашениями и установленными статусами высылаем в эту тему, за что вам будет начислено 30$ (Аверов) на вашу учетную запись на форуме и моя огромная благодарность каждому принявшему участие аверийцу!:inlove: Caroline, St1cklBack, Korifan и 22 других 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... [ADM]Ranive, Averia.ws, Idea и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ну вот и скриншот)) Я 1_ый? Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Лисёнок, [ADM]Ranive и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Большое спасибо, что ты с нами!;) Аверы будут начислены после завершения условий) LittleWanted, Togk и Camelotik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Лисёнок, Averia.ws и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) DaftPunk, [ADM]Ranive, Лисёнок и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Averia.ws, Лисёнок и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) [ADM]Ranive, automatic и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Averia.ws, [ADM]Ranive и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) [ADM]Ranive, Averia.ws и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Betman, Лисёнок, [ADM]Ranive и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 =) Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Есть! Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вот http://prntscr.com/2g5vs5 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Начислено 30 авер. Большое спасибо, что ты с нами!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения