Лисёнок 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не - не в этом дело. Надо просто всегда уступать девушке. Она шумит - а ты обнимай - и целуй. Кароче не нервируй их =)))) И будет тебе счастье. Золотые слова)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не - не в этом дело. Надо просто всегда уступать девушке. Она шумит - а ты обнимай - и целуй. Кароче не нервируй их =)))) И будет тебе счастье. Умная девушка она итак знает, что она дура ... Anais, Лисёнок, Mandarina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Умная девушка она итак знает, что она дура ... И ето Факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не читала, тема глупая какая-то) PHASER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не читала, тема глупая какая-то) и правильно,с твоим диагнозом читать вредно,тем более такие темы(ироничная улыбка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и правильно,с твоим диагнозом читать вредно,тем более такие темы(ироничная улыбка) твой диагноз давно понятен, тётенька анаис:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты на форуме!!так нельзя,ты не успеешь "заслужить" хиро-января:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIoPTuK 5 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 много текста не осилил:cool: автор дура или в чём суть?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 много текста не осилил:cool: автор дура или в чём суть?:ninja: суть в том,что многие люди(просто девушкам это больше присуще),сделав что-либо не правильно,начинают упрекать себя с своих ошибках.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 много текста не осилил:cool: автор дура или в чём суть?:ninja: Даю сутки перечитать и передумать, а то минус десять репутации и глазиком не моргну:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Даю сутки перечитать и передумать, а то минус десять репутации и глазиком не моргну:rolleyes: Лисичко,шантажистка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 жесть до читал до 2 типа дур и устал:( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лисичко,шантажистка :D Нагло пользуюсь положением тем, что я девушка:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Нагло пользуюсь положением тем, что я девушка:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D Где пьяные фото -репортаж?:D Ща ойку на тебя нашлем) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Где пьяные фото -репортаж?:D Ща ойку на тебя нашлем) Фото не пройдут премодерацию)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.