Real1zm 51 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Сегодня короче узнал, что у меня диабет, осложнение после ветрянки А мне 17 лет короче Поддержите) Я программист, есть ли у кого знакомые с диабетом, которые добились чегонибудь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Диабет не рак мозга же... Kitty, forhayley и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ну такто да, но всё же ппц как обидно, НГ начался не очень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Диабет не рак мозга же... Ну да, у нас 36 лет учитель по Химии в шараге с диабетом Весит кг 200 и выглядит на все 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ну диабет и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ну да, у нас 36 лет учитель по Химии в шараге с диабетом Весит кг 200 и выглядит на все 50 Но жить с этим можно, да и долго. + У диабетиков диеты. Жопа начинается на последней стадии. У меня бабушке 65, не помню какого типа диабет, жесткая диета, замеры сахара утром//вечером. Лекарства, которые регулируют сахар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ну из плюсов какраз таки то, что нихера жирного/сладкого/бухла нельзя, да и каждый год обследоваться, т.е. мала вероятность заболеть не дай бог еще какой херней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ну из плюсов какраз таки то, что нихера жирного/сладкого/бухла нельзя, да и каждый год обследоваться, т.е. мала вероятность заболеть не дай бог еще какой херней. до гон все это) если умеешь юзать инсулин можно все есть и пить хДД а вот обследование эт да жопа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 до гон все это) если умеешь юзать инсулин можно все есть и пить хДД а вот обследование эт да жопа) Я посмотрела бы на тебя, обожравшегося сладким//жирным и живущем на инсулине пару месяцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я посмотрела бы на тебя, обожравшегося сладким//жирным и живущем на инсулине пару месяцев) 10й год живу и ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 10й год живу и ок сколько лет? во сколько заболел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 сколько лет? во сколько заболел? только лампочкой в лицо не светишь) в 10 щас 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 У меня у подруги сестра болеет диабетом, 19 лет и не видит 1 глазом ( Не пила нужные таблетки и ела продукты которые есть нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Не заморачивайся так сильно,что случилось,того не избежать. Многие с такой болезнью спокойно живут,спортом занимаются,и даже добиваются хороших успехов.Главное контроль за здоровьем и правильная диета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сегодня короче узнал, что у меня диабет, осложнение после ветрянки А мне 17 лет короче Поддержите) Я программист, есть ли у кого знакомые с диабетом, которые добились чегонибудь?) некоторые уже рождаются с диабетом( очень жаль, но все будет хорошо))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.