lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Набор в Clan Partisans Клан после 3х месяцев отдыха решили поиграть тут! В Клане открыт набор для Кп, ПолуКп,ПЛов. Требования ко всем одни: Возраст 22+ Онлайн 5+ Микро + mumble Адекватность + чувство юмора Желание играть в коллективную игру ;) От нас будет : Км между Кп и соло игроками Вас так же ждут грамотные осады Креатив нашего народа;) http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/s019.radikal.ru_i603_1401_ae_f1d28ffd6b0c.jpg PS Мы берем не количеством,а качеством;) Ответы на вопроссы:DDD Кто вы?D - Мы организация людей играющая в свое удовольствие в ла2 после трудового дня;) На каких серерах вы играли? - последние 2 ет Ревеган и Денваер Сколько вас будет?- увы щас точно сказать не могу но не менее 2 кп + соло игроки (а там время покажет) С какой целью идете на сервер? - в 1ю очередь для отдыха) ибо ла2 для нас ет хобби) Вы раки :DDD-- Оо это ты в зеркале увидел?D Все вопросы по поводу клана либо в Лс на форуме либо сюда http://vk.com/lakies Всем удачного ожидания старта;) Imminent, СryOfpain и Mr3lo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Да ну вас в... Вы реально странные, поругались в мамбле чет и сразу слились с серва, не серьезно.:( Взяли бросили.. а я там хиро взяла. СryOfpain и inlove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Удачи вам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Удачи вам =) Сенк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Да ну вас в... Вы реально странные, поругались в мамбле чет и сразу слились с серва, не серьезно.:( Взяли бросили.. а я там хиро взяла. А мне они нравятся они прикольные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Да ну вас в... Вы реально странные, поругались чет и сразу слились с серва, не серьезно.:( Взяли бросили.. а я там хиро взяла. Оо Уважаемый.. между костяком клана мы не ругались)))Я не хочу выносить сорру из избы) и тыкать пальцем в кого то) А ушли там ловить не чего было) нам более понравилось на других проектах получать фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Оо Уважаемый.. между костяком клана мы не ругались)))Я не хочу выносить сорру из избы) и тыкать пальцем в кого то) А ушли там ловить не чего было) нам более понравилось на других проектах получать фан) Ну да, конечно) Катя Лютая я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Lakies,сучка ,привет!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ну да, конечно) Катя Лютая я. Катя)) Увы в мамбле даже не партизаны были) мы когда ливнули и остаток клана (новеньких ребят )Собрались типо в клан)))) К нам они не какого значения не имеют ну кроме пару человек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Lakies,сучка ,привет!:D Привет сученокDDD RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Катя)) Увы в мамбле даже не партизаны были) мы когда ливнули и остаток клана (новеньких ребят )Собрались типо в клан)))) К нам они не какого значения не имеют ну кроме пару человек;) Ладно, смотри мне!:p У вас фулл кп?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Привет сученокDDD Го поговорим скайп или говорилка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Го поговорим скайп или говорилка ? завтра после 20 мск в скайпе Lakies постучи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ладно, смотри мне!:p У вас фулл кп?)) Катя как тебе сказать... выше фулла... но будем решать ... Нужны люди для цц + 10+ мемберы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экванторесс 8 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 задроты )) коля хватит дротить )) RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.