lakies 76 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 фейлерки) вы и тут больше 2х недель не выдержите Оо это типо ты закончил академию Ванги ?D sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arri_vederci 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 привет) заинтересовала данная темка:thumbsup:, у нас маг кп, не знаю как в лс писать:cry:, форумом не пользуюсь часто .... хотелось бы вступить в ваши ряды :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваприо 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Оо это типо ты закончил академию Ванги ?D типа знаю ваш таг по ревегану и дивениру,ничего толкового вы не добавались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваприо 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 привет) заинтересовала данная темка:thumbsup:, у нас маг кп, не знаю как в лс писать:cry:, форумом не пользуюсь часто .... хотелось бы вступить в ваши ряды :oops: не советую,таг долго не проживет,судя по прошил проектам.Максимум несколько недель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не советую,таг долго не проживет,судя по прошил проектам.Максимум несколько недель Хах Клоун :DD Тебе совет,завязывай биться за пиксели:DDD PS Дискуссия закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 привет) заинтересовала данная темка:thumbsup:, у нас маг кп, не знаю как в лс писать:cry:, форумом не пользуюсь часто .... хотелось бы вступить в ваши ряды :oops: Привет, оставь свой скайп либо любую говорилку с тобой свяжемся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если мне 19 не возмете? я буду няшкой и стараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ну как для массовки на сервере пусть будет еще 1 клан но для конкуреции - фейл ( обосную) Выкладывать скрины где вас в КК 32-34 человека .. я хз P.S. мувики где мы против всего сервера Руну держали и удержали пока сервак не умер а это более 2 лет }}}} http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-time2die.44622/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ну как для массовки на сервере пусть будет еще 1 клан но для конкуреции - фейл ( обосную) Выкладывать скрины где вас в КК 32-34 человека .. я хз P.S. мувики где мы против всего сервера Руну держали и удержали пока сервак не умер а это более 2 лет }}}} http://forum.averia.ws/threads/набор-в-клан-time2die.44622/ хах не держи корону так высоко;) PS ет глупо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 АП Ребятам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.