Ashanti 366 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Катя как тебе сказать... выше фулла... но будем решать ... Нужны люди для цц + 10+ мемберы Не более чем интерес) Мне поступило пока 4 заявки в кп, буду принимать решение перед стартом, пока с Palima бегаем, может помнишь такого) Удачи вам, надеюсь хоть тут задержитесь надолго;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 задроты )) коля хватит дротить )) Саня давно уже не задрим) так пт + вне пт погамаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 задроты )) коля хватит дротить )) CАНЯ,ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 удачи на старте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Не более чем интерес) Мне поступило пока 4 заявки в кп, буду принимать решение перед стартом, пока с Palima бегаем, может помнишь такого) Удачи вам, надеюсь хоть тут осядите надолго) чет знакомое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 чет знакомое) Хиро тх, один из не многих ровных дагеров)) У вас кста мили пак будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Хиро тх, один из не многих ровных дагеров)) У вас кста мили пак будет? Стартовать точно будет лук пак в 2 бпDDD Маг пак:D А 3й сформируем мили... а так время покажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13th 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ахахаха,колян прекрати)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а если мне 22, я думаю, что я адекватный. но опыта игры мало, многово не знаю! могу ли я вступить в ваши ряды? Хочу попробовать за лучника поиграть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экванторесс 8 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 что вы тут ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ахахаха,колян прекрати)) Куси мну за тапочекD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 хз кто такие на divenire вас не видно было ,не на осадах не на эпиках ЗЫ закину в список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а если мне 22, я думаю, что я адекватный. но опыта игры мало, многово не знаю! могу ли я вступить в ваши ряды? Хочу попробовать за лучника поиграть! арба либо хавк ... другие не актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 хз кто такие на divenire вас не видно было ,не на осадах не на эпиках ЗЫ закину в список бываетDDD Видать ты не туда смотрелDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 что вы тут ?? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.