Reale 75 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 бываетDDD Видать ты не туда смотрелDD ну хз куда я смотрел , я был в самой гуще замесов между JFA DKP монстрами и репабликами , и что то как то не на одном тв и осаде не было вас видно , ну может когда от туда куча людей свалило вы и стали что то из себя представлять ,а так хз кто такие . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ну хз куда я смотрел , я был в самой гуще замесов между JFA DKP монстрами и репабликами , и что то как то не на одном тв и осаде не было вас видно , ну может когда от туда куча людей свалило вы и стали что то из себя представлять ,а так хз кто такие . я теперь понял о чем ты) Увы мы ранее ушли.... вернее я ( по личной жизни) Мы были со старта когда веселились с дкп (ран вей_) монстерс и ренд енджелс на осадах и в лоа) + на 7 рб + осады там шикарно было:D Когда безымяный просто дноDD ( по поводу безымяного!я завидую что у него столько времени есть на игру) ну суть не в том) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Хиро тх, один из не многих ровных дагеров)) У вас кста мили пак будет? скамерок... ну хз куда я смотрел , я был в самой гуще замесов между JFA DKP монстрами и репабликами , и что то как то не на одном тв и осаде не было вас видно , ну может когда от туда куча людей свалило вы и стали что то из себя представлять ,а так хз кто такие . я тя тож не видел и не знаю, зато партизанов както запомнил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я теперь понял о чем ты) Увы мы ранее ушли.... вернее я ( по личной жизни) Мы были со старта когда веселились с дкп (ран вей_) монстерс и ренд енджелс на осадах и в лоа) + на 7 рб + осады там шикарно было:D Когда безымяный просто дноDD ( по поводу безымяного!я завидую что у него столько времени есть на игру) ну суть не в том) то есть ты слился с серва через примерно 10 дней после открытия ? и после такого ты завёшь людей к себе в клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 то есть ты слился с серва через примерно 10 дней после открытия ? и после такого ты завёшь людей к себе в клан ? ну 10 мало .. но скажем примерно так) ДА а почему бы нет))) Я живу кроме онлайн игры и еще реальной жизнью ) И ты не поверишь в реальной жизни есть так же траблы)) Ах да и когда я уходил не кого не обидел;) Все заработное кланном .... все получили ;) Ах да ты мб думаеш пацаны зарачили и Кл слился.... увы как думаешь? зачем было ливать замок есть ,кс есть, клан при одетый ,км + ...PS а ет все реал детка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДайКурить 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Привет привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eifcnbr 2 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пацаны))) ваще ребятки ))) мы снова будем покорять весь мир л2 инагибать все суровые кланы )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пацаны))) ваще ребятки ))) мы снова будем покорять весь мир л2 инагибать все суровые кланы )))))))) :DDDDD RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 :DDDDD Блин ,а щас поговорить не как?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пацаны))) ваще ребятки ))) мы снова будем покорять весь мир л2 инагибать все суровые кланы )))))))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Блин ,а щас поговорить не как?;D Рики ... иди качайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Рики ... иди качайся) Nea.Go skype :D ili mumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Nea.Go skype :D ili mumble Сынок) Сказано завтра)) RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Сынок) Сказано завтра)) Оки,папуль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.