13th 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а ты кто?),что бы те инфу такую лить?) я внезапно появляюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ЛОсь? Темич?)DDD Ты Это?DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я внезапно появляюсь)) DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13th 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 DDD ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ))) понятно) Денчик,Гру (мих) со мной всегда в строю ,а вот Андрюха 50 на 50) Он щас тяжко болен... насчет Djok я хз я с ним не общаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13th 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 понятно) Денчик,Гру (мих) со мной всегда в строю ,а вот Андрюха 50 на 50) Он щас тяжко болен... насчет Djok я хз я с ним не общаюсь ясно,зави як Шо)...обещаю в больничку не ложиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 очередной фейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ясно,зави як Шо)...обещаю в больничку не ложиться) кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 очередной фейм :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Актуально набираем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Тема ппц популярная стала вы в топе короч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Тема ппц популярная стала вы в топе короч :D Оо да ладно) Но тут семейные интриги:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsedeK 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Почитал и решил,я с вами)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Почитал и решил,я с вами)))) Гц :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13th 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Почитал и решил,я с вами)))) выздоравливай андрюха) AsedeK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.