13th 5 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 оп-оп-оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хантер тогда еще назывался сервер Увы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Lakiskis я опоздал походу =)) уйду в партизаны партизан и буду вам мстить, крошить пшено на ваши доспехи, писать в тапочки, и мыть руки в кампоте :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На старте собираюсь начать играть то ли котом то ли гномом . Играю в основном вечером возьмете в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На старте собираюсь начать играть то ли котом то ли гномом . Играю в основном вечером возьмете в клан? В Лук пак нид спойл 10м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В Лук пак нид спойл 10м Ну смотри сам Коль)))Сяду за спойла в луко пак , буду заместь свса в твоей кпшке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну смотри сам Коль)))Сяду за спойла в луко пак , буду заместь свса в твоей кпшке)) Свс есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 уже нашли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 уже нашли? У меня свободные слоты только БД,ЕЕ (И то щас люди думают) в другие кп донабор будет после 10го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня свободные слоты только БД,ЕЕ (И то щас люди думают) в другие кп донабор будет после 10го так а ты ж мне в вк по поводу свс отписывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 так а ты ж мне в вк по поводу свс отписывал Увы взял более опытного свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Увы взял более опытного свс Ну и слава богу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну и слава богу)) Согласен"DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Лф мили Кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.