S1emka 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ку, ку, ку) Таг будет если те, с кем договаривались отпишут мне в скайп, а по набору в пак точной информации дать не могу, по поводу вакансий в КП можно писать в скайп, там придумаем. Пт 20 - 24 Мск. маги, луки, мили еще сам не знаю Скайп S1emkpass Всем добра-бобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ку, ку, ку) Таг будет если те, с кем договаривались отпишут мне в скайп, а по набору в пак точной информации дать не могу, по поводу вакансий в КП можно писать в скайп, там придумаем.маги, луки, мили еще сам не знаю Сергій 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 и к чему это?! самореализоваться среди других форумных засранцев окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Если будете магами то могу предложить вот такой вариант http://forum.averia.ws/threads/ЕЕ-СОРК-ПОИСК-КП.44204/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ИТАК Таг будет если те с кем я договаривался и должен списаться в скайпе отпишут мне в скайп до того как я дам информацию по набору в кп только знакомых и скажут мне идут они или нет то я напишу вам в скайп и здесь иду я в таг и набираю ли кп :D - первое впечатление :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 твою интерпритацию не то, что понять трудно, а даже прочитать, хоть бы знаки расставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну это первое впечатление примерно такое :D твою интерпритацию не то, что понять трудно, а даже прочитать, хоть бы знаки расставил так же трудно понять тебя , как мою интерпритацию :D не определенность отпугивает людей . Незнаешь своих возможностей , задач , лучше не печатать букафы на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Если ты не знаешь, то не значит, что другие не знают. А ты считаешь, что узнав о том, что старт 31ого а не 28ого только вчера, сразу все дохрена ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Те кому было адресовано поймут, а что ты пытаешься доказать? "первое впечатление" зачем ты это тут написал, если так важно поделиться позвони маме, папе, сестре, дедушке, бабушке, друзьям на крайняк если они есть, расскажи свои первые впечатления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeyJordison 6 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/lf-pack.44466/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 http://s004.radikal.ru/i206/1401/53/6f18aa995114.png вот для тех кто с х50 ники просил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.