REVO 5 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up Фейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Фейк? ты понял что написал ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 (Фейк) ты хоть значения слова знаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 (Фейк) ты хоть значения слова знаешь ? знаю,ты тот REVO спрашиваю который демки на ютуб за ТХ выкладывал? или опять школьник,который хочет подмастится на его место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 если понадобится ав, пиши http://forum.averia.ws/threads/лф-кп-за-aw-пт-20-21-03-мск.44502/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 знаю,ты тот REVO спрашиваю который демки на ютуб за ТХ выкладывал? или опять школьник,который хочет подмастится на его место? скажу сразу я не он ты так бы и написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 знаю,ты тот REVO спрашиваю который демки на ютуб за ТХ выкладывал? или опять школьник,который хочет подмастится на его место? посмотрел его мувы он играл на пвп сборках непонятных серверов насчет его прямоты ничего не скажу скажу что я давно уже не школьник и подмастится на его место точно уж не хотел бы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 и ты не закончил свое предложение что именно мы потеряем ? конкретней выскажи свои мысли ? Я думаю лучше делать берс и тир чем тир и тир. Берс это во первых Вата , во вторых руш, дизарм... ну и дпс у берса никак не будет уступать тиру REVO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я думаю лучше делать берс и тир чем тир и тир. Берс это во первых Вата , во вторых руш, дизарм... ну и дпс у берса никак не будет уступать тиру да берса в пвп лучше не спорю ну каждый делает свой выбор мой таков состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 лф ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REVO 5 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 лф ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.