Перейти к публикации
Korifan

Женщина не спит три года из-за навязчивой песни

Рекомендованные сообщения

Пенсионерка из Англии потеряла нормальный сон из-за песни, которая постоянно звучит в ее голове. Врачи говорят о редкой форме музыкальной галлюцинации.

0403.jpg.29ce826274255bae220322a2aeedfaa2.jpg

Последние три года жизни превратились для 63-летней Сюзан Рут в настоящую пытку. В ее голове застрял популярный хит 50-х How much

is that Doggie in the Window, который она слышит и днем и ночью.

Врачи считают, что женщина страдает редкой формой музыкальной галлюцинации.

Пенсионерку также терроризируют такие мелодии, как гимн Великобритании и поздравительная песня Happy birthday.

- Это началось три года назад. С тех пор в моей голове — радио, которое невозможно отключить. Особенно ужасно по ночам, это сводит с ума. Я всегда слышу музыку. Но чаще других звучит How much is that Doggie in the Window?. В молодости я очень любила эту песню, — жалуется Сюзан Рут.

Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, Сюзан пытается переключиться на пение птиц. Однако навязчивые мелодии могут играть настолько громко, что женщина не слышит даже голос своего мужа, когда тот с ней разговаривает.

- Врачи сказали, что мне уже ничего не поможет и, скорее всего, мне придется существовать с этим до конца жизни, — сказала Сюзан.

я тоже как начала играть уже 3 год не сплю :с

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

ToMka нравится это

Томко садистко.

По теме : Я, почему-то, не верю в правдивость. Не спать три года? Хм, мне через пять-десятьдней, с моим то чутким сном уснуть под пьяный гул панков - будет раз плюнуть.

ToMka нравится это

Томко садистко.

По теме : Я, почему-то, не верю в правдивость. Не спать три года? Хм, мне через пять-десятьдней, с моим то чутким сном уснуть под пьяный гул панков - будет раз плюнуть.

Тоже удивило.

ToMka нравится это

Томко садистко.

я не садистка, я откидываюсь под тяжелый рок, правда потом просыпаюсь с таким шумом в голове, иногда снится что я на концертах любимых групп хоть где-то :З

Не спит - значит не хочет. Если я хочу спать, то я усну даже под стереосистему в ночном клубе.

Тоже удивило.

я оценила твой пост, ты же старался выкладывал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...