Korifan 494 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пенсионерка из Англии потеряла нормальный сон из-за песни, которая постоянно звучит в ее голове. Врачи говорят о редкой форме музыкальной галлюцинации. Последние три года жизни превратились для 63-летней Сюзан Рут в настоящую пытку. В ее голове застрял популярный хит 50-х How much is that Doggie in the Window, который она слышит и днем и ночью. Врачи считают, что женщина страдает редкой формой музыкальной галлюцинации. Пенсионерку также терроризируют такие мелодии, как гимн Великобритании и поздравительная песня Happy birthday. - Это началось три года назад. С тех пор в моей голове — радио, которое невозможно отключить. Особенно ужасно по ночам, это сводит с ума. Я всегда слышу музыку. Но чаще других звучит How much is that Doggie in the Window?. В молодости я очень любила эту песню, — жалуется Сюзан Рут. Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, Сюзан пытается переключиться на пение птиц. Однако навязчивые мелодии могут играть настолько громко, что женщина не слышит даже голос своего мужа, когда тот с ней разговаривает. - Врачи сказали, что мне уже ничего не поможет и, скорее всего, мне придется существовать с этим до конца жизни, — сказала Сюзан. ToMka и Бандюган 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я тоже как начала играть уже 3 год не сплю :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Какой кошмар :(:cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ToMka нравится это Томко садистко. По теме : Я, почему-то, не верю в правдивость. Не спать три года? Хм, мне через пять-десятьдней, с моим то чутким сном уснуть под пьяный гул панков - будет раз плюнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я тоже под некоторые заснуть не могу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ToMka нравится это Томко садистко. По теме : Я, почему-то, не верю в правдивость. Не спать три года? Хм, мне через пять-десятьдней, с моим то чутким сном уснуть под пьяный гул панков - будет раз плюнуть. Тоже удивило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я тоже под некоторые заснуть не могу))) Три года?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 на костях належимся?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ToMka нравится это Томко садистко. По теме : Я, почему-то, не верю в правдивость. Не спать три года? Хм, мне через пять-десятьдней, с моим то чутким сном уснуть под пьяный гул панков - будет раз плюнуть. я не садистка, я откидываюсь под тяжелый рок, правда потом просыпаюсь с таким шумом в голове, иногда снится что я на концертах любимых групп хоть где-то :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Не спит - значит не хочет. Если я хочу спать, то я усну даже под стереосистему в ночном клубе. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Тоже удивило. я оценила твой пост, ты же старался выкладывал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Что сказать , не повезло женщине (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.