skeptik 32 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 мой соклан только что сдал 1кк+ звёзд, ничего не случилось :( Оль4ик и MisTerPVP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 мой соклан только что сдал 1кк+ звёзд, ничего не случилось :( Он тебе наврал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Он тебе наврал) есть скрины и он помоему ещё фрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 :oops: Нехорошая и MisTerPVP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 если суть ивента, что теперь в тз можно варов гасит то я даже не знаю :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вот еще скрин. Администрация объясните все таки суть ивента!!!! А то люди вкидывают впустую звездочки! MisTerPVP и Оль4ик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ты снял купол с тз,теперь там можно фаниться=)спс=) MisTerPVP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 круто!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ждите, думаю завтра объявят что да как. А парнас фикс после рестарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisTerPVP 8 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А я создал тему насчет парнаса и меня забанили. Пришлось создать новый акк:( Оль4ик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А я создал тему насчет парнаса и меня забанили. Пришлось создать новый акк:( Давай не ври, никого не банят за багрепорты. По звездному фонду, все подарки после окончания акции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :D:DСдал 2кк посмотрим че будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :D:DСдал 2кк посмотрим че будет тебе вытащеных агатиошков мало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisTerPVP 8 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ranive' date=' post: 581622, member: 1"']Давай не ври, никого не банят за багрепорты. По звездному фонду, все подарки после окончания акции. Возможно и создал тему немного в грубой форме но это ведь не значит, что нужно банить акк. Можно было просто не размещать тему и дать предупреждение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 будем надеяться что Рождественское чудо нас порадует) и охотников за звездами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.