Electio 20 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 всем здрасти! Куплю 1) Нубл веспер сет +8++ или рарный +6++, желательно переточеный, 6й врядли куплю рарный 2) мид МАГ одноручные пушки +3-6 с СА, 3) Ожерелье Валакаса, заточка не важна(цена в пределах 400ккк) 4) МНОГОООООО мастерок, куплю оптом, опираясь на рынок скину 10кк от рыночной цену НЕ предлагайте мне вещи со словами, это стоит на рынке за 100500ккк, поэтому я продаю за 100499ккк, я буду ориенироваться по реальной цене, а не по той, которую поставил барыга и ушел в оффтейд на месяц. Я сижу на рынке, ориентируюсь по ценам, сбивать сильно не буду, но по завышенной можете даже не надеяться продать Все предложения можете оставить здесь, написать в ЛС на форуме или отписать в игре на ник kuza, Odelis, Somnus "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 теперь видно кто барижит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.