AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Всем привет собираю куро пак на аверию х7 меня много кто тут знает и я хотел бы найти своих старичков, сидел много думал и все таки решил собрать пак Вот состав: 1) ШК-Занято 2) Берс -Занято 3) Сб -Занято 4) Арба -Занято 5) Биш -Вакантно 6) -ЕЕ Вакантно 7) Варк -Занято 8) Бд-Занято 9) Свс -Вакантно 10)Конь -Вакантно 11) Кот -Вакантно Ну вроде бы все Прайм Тайм с 19:00 до 23:00 + - 2 часа По МСК Средство связи TeamSpeak Контакты для связи со мной Skaype - Call_to_me_l2 как будите кидать авторизацию пишите то что о наборе в кп Mail - [email protected] так же пишите то что о наборе в кп. Либо в личку на форуме. Ищу людей в возрасте 20 + адекватных , умеющих играть в команде, слушать Пла, обязательно быть юмористичным человеком:D, идейные люди тоже приветствуются. Остальную информацию вы получите в ходе собеседования. Звать меня Павел . Жду ваших заявок и всем удачи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну ты хотя бы сделай ровный столбик , а то убого как то смотрится :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Средство связи TeamSpick www.EasyEnglish.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 TeamSpoke :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 TeamSpoke :D TeamSoSlowSpoke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 www.EasyEnglish.com Все все ошибочка вышла))_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я бы за коня или кота поиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 TeamSoSlowSpoke несмторя на это если какие то что то , то все равно я иду за победой :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :D:D:D Гады уже тролят ну че за народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :D:D:D Гады уже тролят ну че за народ никто не тролит , Господин Павел поправь столбик широкую на широкую понимаешь ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :D:D:D Гады уже тролят ну че за народ Это аверия,что ты хотел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 форумные волки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 несмторя на это если какие то что то , то все равно я иду за победой :D:D:D:D:D 15 -минут 5-го, 5, 10, 5-го Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.