automatic 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Бамс ну от тебя не ожидал честно)) Я хорошая...Я ж советую... ты ничего не понимаешь в искусстве Чойта?)) AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Давайте о наборе все таки)) ну или можно вечер встреч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 СБ и арбу меняй на тира и тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 СБ и арбу меняй на тира и тх Нафиг я уже все обдумал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нафиг я уже все обдумал))) я тоже хотел пойти интересным составом . но потом мое мнение поменяЛОСЬ :D:D:D . так спокойствие :D:D , куро пати не затащит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я тоже хотел пойти интересным составом . но потом мое мнение поменяЛОСЬ :D:D:D . так спокойствие :D:D , куро пати не затащит =( Все будет окей))) ты не парься)) хочу куро пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Все будет окей))) ты не парься)) хочу куро пак йа теперь не усну , у тебя куро пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 йа теперь не усну , у тебя куро пати А че эта ты не уснешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А че эта ты не уснешь? "и я когда был молод хотел" куро пак , "но мне запрещали ! и теперь ты исполнил мою мечту" ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Up Артишоку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 "и я когда был молод хотел" куро пак , "но мне запрещали ! и теперь ты исполнил мою мечту" ..... Эх не везет тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Up Артишоку)) Цука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Up Артишоку)) Гад спалили :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну народ где предложения не бойтесь я не кусаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.