Brain 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Всем привет собираю куро пак на аверию х7 меня много кто тут знает и я хотел бы найти своих старичков, сидел много думал и все таки решил собрать пак Вот состав: 1) Паладин -Занято 2) Берс -Вакантно 3) Сб -Вакантно 4) Арба -Занято 5) Биш -Занято 6) -ЕЕ Вакантно 7) Варк -Вакантно 8) Бд-Занято 9) Свс -Вакантно 10)Конь -Вакантно 11) Кот -Вакантно Ну вроде бы все Прайм Тайм с 19:00 до 23:00 + - 2 часа По МСК Средство связи TeamSpeak Контакты для связи со мной Skaype - Call_to_me_l2 как будите кидать авторизацию пишите то что о наборе в кп Mail - [email protected] так же пишите то что о наборе в кп. Либо в личку на форуме. Ищу людей в возрасте 20 + адекватных , умеющих играть в команде, слушать Пла, обязательно быть юмористичным человеком:D, идейные люди тоже приветствуются. Остальную информацию вы получите в ходе собеседования. Звать меня Павел . Жду ваших заявок и всем удачи:thumbsup: за берса могу прыгнуть только не позже 23.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 за берса могу прыгнуть только не позже 23.00 Скайп есть напиши поговорим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а мою темку апнешь ? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну че вы де народ епть)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 омг не кто не хочет в кп((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 омг не кто не хочет в кп((( Каков состав КП - столько и желающих:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет собираю куро пак на аверию х7 меня много кто тут знает и я хотел бы найти своих старичков, сидел много думал и все таки решил собрать пак Вот состав: 1) ШК-Занято 2) Берс -Занято 3) Сб -Занято 4) Арба -Занято 5) Биш -Вакантно 6) -ЕЕ Вакантно 7) Варк -Занято 8) Бд-Занято 9) Свс -Вакантно 10)Конь -Вакантно 11) Кот -Вакантно Ну вроде бы все Прайм Тайм с 19:00 до 23:00 + - 2 часа По МСК Средство связи TeamSpeak Контакты для связи со мной Skaype - Call_to_me_l2 как будите кидать авторизацию пишите то что о наборе в кп Mail - [email protected] так же пишите то что о наборе в кп. Либо в личку на форуме. Ищу людей в возрасте 20 + адекватных , умеющих играть в команде, слушать Пла, обязательно быть юмористичным человеком:D, идейные люди тоже приветствуются. Остальную информацию вы получите в ходе собеседования. Звать меня Павел . Жду ваших заявок и всем удачи:thumbsup: Могу сесть за кота .Прайм устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Могу сесть за кота .Прайм устраивает в скайп авторизацию кинешь я завтро приду поговорим я не дома проста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 в скайп авторизацию кинешь я завтро приду поговорим я не дома проста Отпиши мне в вк лучше http://vk.com/san4os1995 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.