pokemon16 2 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Так,как на х7 пока будет походу 1 окно ,подскажите кем лучше из них играть.Чтоб был вовсех направления норм,тоесть ПВП ,брали на РБ,брали на Кач...и Т.Д. ТОЛЬКО из этих классов. Играть могу за эти 4 класса хорошо.Очень нравяться все 4 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну если соло то бери некра )) У него расход мп самый маленький и кач проще будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я тоже на стороне некра. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 СХ, ибо макс дамаг, мана реген и отжор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Под курой и под хербами Любой маг себя не плохо ощущает =) Дал приоритет СХ т.к м атака и бтм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Так,как на х7 пока будет походу 1 окно ,подскажите кем лучше из них играть.Чтоб был вовсех направления норм,тоесть ПВП ,брали на РБ,брали на Кач...и Т.Д. ТОЛЬКО из этих классов. Играть могу за эти 4 класса хорошо.Очень нравяться все 4 ) Проголосовал за некра , з.ы 1 окно на старте будет потом уберут лимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 минус некра, что что флешки нет, потому не шибко будут брать на тот же массовый геноцид мобов, но на рб из-за абуса, дода всегда пожалуйста имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gump 0 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 смотри где будешь больше время проводить соло , инсты ,пвп то некр ,для кп кача АОЕ маги будут востребование на порядок выше ,я за ММ за каст или СХ за дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 некр или мм сх вообще забудь . Голосовал за мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сломаю систему. Я за сорка! Ну уж очень нравятся они мне ) Valentin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сломаю систему. Я за сорка! Ну уж очень нравятся они мне ) в принципе сорк тоже сойдет !!!! Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Проголосовал за некра, т.к. он универсал. P.S. Линейке уже столько лет, а люди задают всё те же вопросы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 если планируешь на стоять на кругу, то сх, сорк или мм если данжи, то некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Проголосовал за некра, т.к. он универсал. P.S. Линейке уже столько лет, а люди задают всё те же вопросы... да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.