paki 40 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пруф где я сижу в городе и кричу что топ боясь выйти воевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ya dazhe boi s toboi ne screenel i ne frapsil nikogda,ved ti ochen top.Ne to chto yzhe begat i chatik schelkat.Ny da ladno.Pary naidy. Predlozhili gvg srazy posle osad.Ya ne znayu chto dazhe pechal`nee,navernoe ne to chto ti ochko podzhal viiti pofanitsya,a to chto y tebya online 3 vo vremya osad.Sootvetstvie memberov k Ply.+ Za chistoserdechnoe + Kstati ti mne deneg dolzhen za piar na etom forume,eto tvoi zvezdnii chas. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в окнах сидел т.к. весь клан покритовало на кривом серве и с пака критануло двоих я завёл дод и плада в пати, на осаду не пошли т.к. там делать нефиг вас унижать постоянно как-то заеб... а что ты фрапсить хотел как ты мне кинул 3 сала и победил овером биша на ровной арене. и кстати для понимания у тебя был 1 конкурент овер на всём сервере и то он тебя перефармливал раза так в 4 при твоём то бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в окнах сидел т.к. весь клан покритовало на кривом серве и с пака критануло двоих я завёл дод и плада в пати, на осаду не пошли т.к. там делать нефиг вас унижать постоянно как-то заеб... а что ты фрапсить хотел как ты мне кинул 3 сала и победил овером биша на ровной арене. и кстати для понимания у тебя был 1 конкурент овер на всём сервере и то он тебя перефармливал раза так в 4 при твоём то бусте. xDDDDDDD Просто к слову.У допелла буст выше моего всегда был.Привет эпический долбаеб,дохуя знающий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 к слову у меня сет +6 был и мне не помешало отжимать хиро биша даже с заливом вашил сосок в сетах +10-12, так что буст даже если и был лучше в чём я сомневаюсь это не оправдания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 такой чес, смысл обсуждать - откроеться сервер и вперед - посмотрим ху из ху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 эт да) прост ребята сфейлились, но не признают этого( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 эт да) прост ребята сфейлились, но не признают этого( Биш еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 к слову у меня сет +6 был и мне не помешало отжимать хиро биша даже с заливом вашил сосок в сетах +10-12, так что буст даже если и был лучше в чём я сомневаюсь это не оправдания. +100-200 seti bili. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 эт да) прост ребята сфейлились, но не признают этого( AHHAHAHAHAHAHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Биш еще нужен? да бп ещё не нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 xz soglasen s fraem xz kto na vas iz xs bishopov zahochet tratit' vremya a klass vikinet vas posle pervoi nedeli gl gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natamata 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Откуда такое пристальное внимание к нашей КП, если мы такие немощи?)) Если нас и выгонят, это вас никаким боком не должно касаться). Играйте в свое удовольствие и не лезте не в свои дела. И все будет норм, вангую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyJo 5 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Не индеец, не ошибся. Держи пятюню бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.