ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 фу слабенький Уля Юлька прости,они меня замучили)) только и делали,что ныли-го играть\го играть. Вот я и сдался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вечером, на работе без скайпа) инвиз идешь на х7 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а мне нет дружище,не гони так шутить.я чуть со стула не упал ну и гифка конечно свежачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 дружище,не гони так шутить.я чуть со стула не упал ну и гифка конечно свежачок да да :D:D сам в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 инвиз идешь на х7 ? Я уже хз ты по счету спрашуеш это! Весь х5 хочет чтобы я свалил) Они тогда смогут на Олли вылезти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я уже хз ты по счету спрашуеш это! Весь х5 хочет чтобы я свалил) Они тогда смогут на Олли вылезти) гордыня ведет к беде :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 гордыня ведет к беде :( ой та ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Улитка собирает самый быстрый пак на серве) З.Ы. Уля кто из стареньких с тобой есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тристан и Метрофан,как обычно в общем. остальные почти все с х7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тристан и Метрофан,как обычно в общем. остальные почти все с х7 ) Чето я их фигово помню уже) А этот как там его Котовод КЛ ваш играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не, он весь в работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastica 8 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вверх,пожалуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 gogogog lf da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 где детонатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waakkaa 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А тима еше играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.