Waakkaa 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нужен бд вам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 почта, индекс 61125 г.Харьков улГрозненская 40 кв 88 Лёха,буду в Харькове,заеду)) меня вроде в луганск собираются отправлять) наверное буду проезжять снова через те края,Чугуев никогда не забуду хДДД и вашего провайдера Триолан, впринципе как и они меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Продолжаем разговор. ДА и бард не найдены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 советую,на правах апа:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 yo q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ап ребятам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 gogogog lf bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 нужен БД и слот... ну короче слот в районе танка-коня-дд в мейн пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 lf bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Будем тут,скорее всего арчер паком. Как всегда с лайферским праймом 5\6 часов ЛФ Таг и ЦЦ на фрею на первое время,желательно мили,но можно и сильных магов. нужен ДА,с фрапсами,хорошим компом и желанием связь somethingnew66 rpg x7 ну и со старого лавео конечно ) Милики унылые ребята что сказать( я вас помню на рпг х7 . Может вы отлично и играете . Но я всю жизнь магами бегаю и мне сложно понять такие фрапсы. Вы тут как черепахи медленные..может поэтому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Миджусы? Посмотрим посмотрим, что у вас здесь выйдет. На рпг были неплохим мидпаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Милики унылые ребята что сказать( я вас помню на рпг х7 . Может вы отлично и играете . Но я всю жизнь магами бегаю и мне сложно понять такие фрапсы. Вы тут как черепахи медленные..может поэтому бегай магами и не переживай за миликов GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 бегай магами и не переживай за миликов Но все равно желаю удачи)И по побольше мертвых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 какие милики? по теме лф барда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Миджусы? Посмотрим посмотрим, что у вас здесь выйдет. На рпг были неплохим мидпаком суперволодя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.