ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 В пятый раз объясняю в данной теме, дело не в том, что мы едим мясо и убиваем животных. А как осуществляется убийство, животных мучают на протяжении долгогих месяцев, годов, применяются самые не гуманные, грязные и дешевые методы убийства, после которые животные с перерезанным горлом или снятой шкурой, бьются в конвульсиях еще более 20-ти минут.. Посмотрите все же это видео. мне кажется, просмотр им не поможет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вы кстати, так и не поняли что Аня пыталась до вас донести, примеры некоторые вообще темы не касаются :(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я бы очень хотела чтоб каждый из вас нашел в себе силы посмотреть данное видео до конца, мы все заслуживаем знать. Предполагаю, что не каждый сможет его досмотреть, но все же верю что вы все сможете. https://www.youtube.com/watch?v=JlT3wCZLmrQ Я уже готовлю огнестрельное для Японских тварей.:ninja: Вначале людей научитесь жалеть а потом уж животных а то вам жалко животных а людей которые рядом бомжами живут или семьи на улице не жалко. Моя бывшая была борец за права животных принесла в клетке кота из гаражей дикого а он повесился в проеме между дверью балкона и коробкой. ну и нафиг такая благотворительность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вначале людей научитесь жалеть а потом уж животных а то вам жалко животных а людей которые рядом бомжами живут или семьи на улице не жалко. Моя бывшая была борец за права животных принесла в клетке кота из гаражей дикого а он повесился в проеме между дверью балкона и коробкой. ну и нафиг такая благотворительность Ну куда на форуме без людей, которые всегда чем-то недовольны и найдут возможность доебаться даже до самой чистой и искренней идеи. То что девушка пыталась помочь коту и он погиб, это не больше чем случайность, в сотне других случаев кошки обретают новый дом и семью, или теперь мы должны никому не помогать "ПОТОМУ ЧТО КОТ ПОВЕСИТСЯ НА БАЛКОНЕ" ?)) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вначале людей научитесь жалеть а потом уж животных а то вам жалко животных а людей которые рядом бомжами живут или семьи на улице не жалко. Моя бывшая была борец за права животных принесла в клетке кота из гаражей дикого а он повесился в проеме между дверью балкона и коробкой. ну и нафиг такая благотворительность Как по мне, так люди, которые живут бомжами в большинстве случаев сами докатились до жизни такой. Если человек квартиру пропивает, а потом его что, кто то должен жалеть и содержать? Сам виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Люди чаще всего страдают по своей собственной вине/воле, а животные же почти всегда по вине людей! Sladkaya и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 вы кстати, так и не поняли что Аня пыталась до вас донести, примеры некоторые вообще темы не касаются :(:(:( Все эти примеры взаимосвязаны с тем, что хотела донести до нас Анна. Видео о том, как бесчеловечно и жестоко поступают с животными, пусть не с домашними, а на специальных фабриках, но суть то от этого не меняется.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Люди чаще всего страдают по своей собственной вине/воле, а животные же почти всегда по вине людей! Полностью согласна! Мы сами творцы того, что имеем и как живем, а животные зависят полностью от нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я примерно представляю, о чем это видео. Мне комментов достаточно. В детстве у нас был сосед, он с кроликов сдирал шкурку с живых, а мы, тогда еще дети 5-6 лет, стояли рядом и смотрели. Он давно уже умер, а я его ненавижу до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я примерно представляю, о чем это видео. Мне комментов достаточно. В детстве у нас был сосед, он с кроликов сдирал шкурку с живых, а мы, тогда еще дети 5-6 лет, стояли рядом и смотрели. Он давно уже умер, а я его ненавижу до сих пор. Иногда дикие собаки нападают на людей) иногда дикие люди нападают на собак)Люди виноваты но не все же. Но человек царь природы. Он решает что ему и как делать.Да я против насилия над животными. Год назад была передача по 1 каналу "пусть трындят" так вот там отец двух девочек убил из ружья стаю собак напавших на его детей.А активисты по защите животных заклевали его как выродка какого-то. А мне кажется он просто защищал свою семью ведь дети это наше все. И если толпа собак нападет на моих детей я сделаю тоже самое. Но учить детей издеваться над животными плохо. Сам не люблю живодеров,но и защитников животных тоже не люблю они фанатичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Люди чаще всего страдают по своей собственной вине/воле, а животные же почти всегда по вине людей! Не скажи наше государство без трусов надежды и веры может оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Фильм посмотрю обязательно, хотя это будет нелегко. Насилие над животными для меня больная тема, так воспитан, всегда в доме были кошки или собаки. Хотя в свое время был жестоко покусан двумя кавказскими овчарками, людей все равно меньше жаль чем животных. Так что желание взять калаш и всех перестрелять, мне очень даже понятно и близко. А людей издевающихся над животными совсем не жалко, тут же явные проблемы с психикой. Бомжей в пример приводить не стоит. Sladkaya абсолютно права что сами докатились до такой жизни. Потому что кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, всегда это сделает. Человек может абсолютно все, было бы желание, знаю по собственному опыту. Насчет вегетарианства тоже выскажусь. Понимаю что фильм не о том, но темы связаны все таки. Сам мясо не ем уже пол года, в первую очередь даже не из этических соображений, а потому что есть трупы которые лежат на прилавках днями и даже неделями не совсем полезно для организма, мягко говоря. Но вегетарианцем себя не считаю, т.к. рыбку все таки ем) Совсем отказаться от животного белка пока не получается, потому что набрать ежедневную норму белка исключительно из растительных источников сложновато. to Wariant, по 3-му пункту тоже согласен. Тут дело даже не в тонких материях, а в молекулярной структуре воды, то есть в её памяти. Конечно мясо животного убитого с такой жестокостью не принесет никакой пользы, даже свежее. Sladkaya и Wariant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Люди чаще всего страдают по своей собственной вине/воле, а животные же почти всегда по вине людей! WAT? животные почти всегда от людей страдают?) мне просто не хочется больше углубляться в эту тему, ато кроме выноса могза утт ничего не прочитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я примерно представляю, о чем это видео. Мне комментов достаточно. В детстве у нас был сосед, он с кроликов сдирал шкурку с живых, а мы, тогда еще дети 5-6 лет, стояли рядом и смотрели. Он давно уже умер, а я его ненавижу до сих пор. соседу было пофиг, кролики помучались пару минут и были с удовольствием скушаны. А вот у тебя психологическая травма. Ну и кому от этого хуже стало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 соседу было пофиг, кролики помучались пару минут и были с удовольствием скушаны. А вот у тебя психологическая травма. Ну и кому от этого хуже стало?) Странный вопрос. Тут даже идиоту понятно, кому хуже. Я написала почему не смотрю подобные ролики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.