Mau5 156 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Странный вопрос. Тут даже идиоту понятно, кому хуже. Я написала почему не смотрю подобные ролики. а, я немного не так понял смысл сообщения) прошу прощения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 соседу было пофиг, кролики помучались пару минут и были с удовольствием скушаны. А вот у тебя психологическая травма. Ну и кому от этого хуже стало?) Очевидно же что мертвому соседу [ADM]Ranive и Sladkaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не скажи наше государство без трусов надежды и веры может оставить За то наш президент самый богатый человек в мире! А Россия в полной Ж :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 За то наш президент самый богатый человек в мире! А Россия в полной Ж :-) О,сладенькая вы дама) не понимаете что это исправить может лишь революция) или надо жить по правилам власти) Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 После повтора человек природа животное... все быстрее и быстрее я решил что мне хотят что-то внушить и не стал смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если большинство людей друг-друга готовы кинуть под пресс... Так сложилось, что очень многие, животных не считают за "людей". Это игрушка.Еда. Грязь. Но для единиц - это друзья на всю жизнь, равные дорогим людям. Знаешь когда смотришь как бьют человека его мне совсем не жалко , а бедных дворняг мне очень жалко ( Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piorun 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тогда сюда можно отнести и этот фильм, что же будет если человечество полностью вымрет https://www.youtube.com/watch?v=tlZn2uerXww а видео позднее посмотрю А твой мне понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 584967, member: 1"']Ну куда на форуме без людей, которые всегда чем-то недовольны и найдут возможность доебаться даже до самой чистой и искренней идеи. То что девушка пыталась помочь коту и он погиб, это не больше чем случайность, в сотне других случаев кошки обретают новый дом и семью, или теперь мы должны никому не помогать "ПОТОМУ ЧТО КОТ ПОВЕСИТСЯ НА БАЛКОНЕ" ?)) Вот ведь , а нам запрещают... forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство Мы знач болезнь , а ты лекарство значит ты не человек вовсе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство o_O Может я чего-то не догоняю, но по-моему ты пишешь так, как будто не считаешь себя человеком... ?! Или мне показалось? Если "МЫ" - это болезнь, тогда кто "ты"?) :cautious::cautious::cautious::cautious:o_Oo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 почитал посты и понял, что смотреть это не буду) ужасы какие то там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 поистине человек самый суровый и беспощадный хищник в природе, мы так устроены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сорь я НАТУРАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piorun 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сорь я НАТУРАЛ я как бы и не намекал тебе не на что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.