Piorun 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 То есть когда люди жрут людей — это людоедство и каннибализм. Когда собаки жрут людей — это только людоедство, но не каннибализм. Когда собаки жрут собак — это каннибализм, но не людоедство. А если люди жрут собак — то это корейская народная кухня Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 То есть когда люди жрут людей — это людоедство и каннибализм. Когда собаки жрут людей — это только людоедство, но не каннибализм. Когда собаки жрут собак — это каннибализм, но не людоедство. А если люди жрут собак — то это корейская народная кухня Аххаха поднял настроенние )) Piorun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Корейцы по-моему жрут вообще ВСЕ, что движется:eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 "Потребители мяса ответственны..." а что предлагается собственно? не есть мясо? так тоже нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Посмотрел, до конца. Неудивительно, что такие фильмы не показывают по ТВ, большей части общества незачем смотреть такие фильмы, и дело даже не в убытках корпораций. Хотели бы, что бы ваши дети посмотрели как выглядит лисичка с содранной кожей, но все еще живая или покажите бабушке - божьему одуванчику, как дрессировали слоника на которого они с внучкой смотрели в цирке, всерьёз думаете, что что-то изменится? Да, но точно не для этих несчастных животных. Фильм тяжелый, но ничего нового не показывает. В фильме показывается много частных момент жестокого обращения с животными, безусловно для усиления эффекта. В разделе про опыты над животными и вовсе показаны очень старые старые кадры, даже не этого десятилетия + абсурдные комментарии о бесполезности экспериментов на животных, видимо создатели фильма просто не понимают, что прежде чем начинаются клинические испытания любого медикаментозного препарата, например от рака (так называемая "химия"), его испытывают на животных, в частности на мышах/крысах и перед тем как препарат будет введен первой группе людей, умрут сотни животных. Авторы же фильма фактически предлагают сразу экспериментировать на людях. Увы проблема раскрытая в фильме имеет место быть и ей не уделяется должное внимание. В самом начале фильма автор говорит о том, что люди не хотят смотреть такие фильмы и вот в этом главная проблема. Не в том, что фильм не хотят распространять или показывать на ТВ, а именно в нежелании смотреть его. Вспомните момент фильма в котором показываются фикальные реки, стекающие в океан и последствия данного факта. Все собачники нашей страны, ежедневно делают ровно тоже самое - не убирая за своими собака во время прогулки, только в миниатюре. Вот именно поэтому показывать такие фильмы бесполезно, ничего не изменится в отношении к животным пока не изменится наше сознание. Я например не готов ежедневно гулять с собакой, бегать с ней, да да собаки должны бегать и им не достаточно 15 минутной прогулки два раза в день и т.д., НО у меня хватает сознательности завести животное которому я могу обеспечить уход и удовлетворить все его потребности, так давайте начнем с себя. Будьте ответственными и любите животных! catW, Averia.ws, Sladkaya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А твой мне понравился спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Посмотрел, до конца. Неудивительно, что такие фильмы не показывают по ТВ, большей части общества незачем смотреть такие фильмы, и дело даже не в убытках корпораций. Хотели бы, что бы ваши дети посмотрели как выглядит лисичка с содранной кожей, но все еще живая или покажите бабушке - божьему одуванчику, как дрессировали слоника на которого они с внучкой смотрели в цирке, всерьёз думаете, что что-то изменится? Да, но точно не для этих несчастных животных. Фильм тяжелый, но ничего нового не показывает. В фильме показывается много частных момент жестокого обращения с животными, безусловно для усиления эффекта. В разделе про опыты над животными и вовсе показаны очень старые старые кадры, даже не этого десятилетия + абсурдные комментарии о бесполезности экспериментов на животных, видимо создатели фильма просто не понимают, что прежде чем начинаются клинические испытания любого медикаментозного препарата, например от рака (так называемая "химия"), его испытывают на животных, в частности на мышах/крысах и перед тем как препарат будет введен первой группе людей, умрут сотни животных. Авторы же фильма фактически предлагают сразу экспериментировать на людях. Увы проблема раскрытая в фильме имеет место быть и ей не уделяется должное внимание. В самом начале фильма автор говорит о том, что люди не хотят смотреть такие фильмы и вот в этом главная проблема. Не в том, что фильм не хотят распространять или показывать на ТВ, а именно в нежелании смотреть его. Вспомните момент фильма в котором показываются фикальные реки, стекающие в океан и последствия данного факта. Все собачники нашей страны, ежедневно делают ровно тоже самое - не убирая за своими собака во время прогулки, только в миниатюре. Вот именно поэтому показывать такие фильмы бесполезно, ничего не изменится в отношении к животным пока не изменится наше сознание. Я например не готов ежедневно гулять с собакой, бегать с ней, да да собаки должны бегать и им не достаточно 15 минутной прогулки два раза в день и т.д., НО у меня хватает сознательности завести животное которому я могу обеспечить уход и удовлетворить все его потребности, так давайте начнем с себя. Будьте ответственными и любите животных! Верно, нужно быть уверенным в том, что ты сможешь обеспечить хорошее будущее тому, кого приручил. Питомцы ведь как дети. По теме, я вот после просмотра фильма не ем мясо вовсе, я и до этого его ела редко, но видимо нужен был толчок для полного отказа. Чувствую себя замечательно :inlove: Mansel и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а я все время вспоминаю лисичку без шкуры, которая моргает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а я все время вспоминаю лисичку без шкуры, которая моргает Я хоть так и не посмотрела, но даже от этого поста и представления такой картины внутри переворачивается все...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 жаль что приоритеты хорошо выглядеть стоят выше,чем жизнь тех ,кого нам подарила природа automatic и Sladkaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 жаль что приоритеты хорошо выглядеть стоят выше,чем жизнь тех ,кого нам подарила природа Женщина в шкуре животного выглядит не очень-то красиво, как по мне. Мужчины по шубам не загоняются, прошу заметить. Даже женам их приобретать не любят. Если я правильно уловил ход разговора. P.S Хорошие новости для всех духовных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Женщина в шкуре животного выглядит не очень-то красиво, как по мне. Мужчины по шубам не загоняются, прошу заметить. Даже женам их приобретать не любят. Если я правильно уловил ход разговора. P.S Хорошие новости для всех духовных людей. знаешь у мужчина свои прихоти,допустим салон в машине из шкур животных...знаем и такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 знаешь у мужчина свои прихоти,допустим салон в машине из шкур животных...знаем и такое Хотел бы я салон из шкурок той-терьеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хотел бы я салон из шкурок той-терьеров... бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 бред. у меня в салоне дермантин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.