Valentin 86 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я ленивая жопа чтобы смотреть так долго это:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 это было так,так оно и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ооо)далеко вы узко судите администратор,я родился в небольшом городе,проводил большую часть у бабушки в деревне,и мы жили за счет животных,вы скоро начнете говорить за что вы режите листья капусты,они ведь живые Совсем разные вещи, как растут и заботятся о животных в наших деревнях и как с ними поступают в скотобойнях, настоятельно советую вам все же посмотреть видео до конца, позже мы с вами можем все обсудить, но после просмотра. ToMka и LittleWanted 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Фильм посмотрю позже, но по аннотации суть более менее ясна. Я,лично, против убийства животных для "курточки,шубочки,сапожексумочки". Дальше, уже больше. Человек - охотник. Изначально, мы грызли мамонтов, убивали волков, тем самым не позволяя истребить себя, как часть природы. Но это было изначально. На дворе 21 век. Сейчас,вроде как, должно все поменяться. В наше время,искусственных материалов, можно оставить животных в покое для одежды. Доказано, что растительный белок,который содержится в орехах или чечевице, может быть отличной альтернативой мясу. Я ем мясо, утешая себя тем, что курица была выращена для этого. Но, я никогда бы не смогла съесть курицу, которую убили у меня на глазах. Дерьмовая психология, но хоть как-то. Averia.ws и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я посмотрел и сделал вывод,в деревне идет пища для себя же самого,а в скотобойнях для пром производства.а суть одна и таже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Если не ошибаюсь,то два моих знакомых посмотря этот фильм стали вегетарианцами,точно не уверен. Будет время,обязательно надо глянуть Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я смотрю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 не знаю как реагировать на это :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Эти твари собаку кинули в мусоровоз под пресс, суки охреневшие их самих убить надо!!!! :mad::mad::mad::mad::mad: Averia.ws и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ааааааааааааааааааааа, простите досмотрела где бьют собаку, кажется не переживу( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Эти твари собаку кинули в мусоровоз под пресс, суки охреневшие их самих убить надо!!!! :mad::mad::mad::mad::mad: Если большинство людей друг-друга готовы кинуть под пресс... Так сложилось, что очень многие, животных не считают за "людей". Это игрушка.Еда. Грязь. Но для единиц - это друзья на всю жизнь, равные дорогим людям. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 мне такое смотреть нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Отправила Тимошу в другую комнату, попробую посмотреть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Основная идея фильма не в убийстве, а в мучительных и продолжительных мучениях и страданиях животных созданных или выкупленных для наших же удовлетворений. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 мне такое смотреть нельзя Никому нельзя, нужно! Забудьте вообще слова "не могу, нельзя, нет" или вы никогда не будете отличаться от 98% населения. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.