Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 бред. Ты заключения прям с как барского плеча рубишь. Пожила бы 14 лет с таким спиногрызом, поняла бы, что не все животные - утипути - а есть ещё с противным характером и злые вообще по натуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 скоро начну есть вегетарианцев вместо травоядных животных, потомучто они едят пищу животных ставя себя на их место в цепочке Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ты заключения прям с как барского плеча рубишь. Пожила бы 14 лет с таким спиногрызом, поняла бы, что не все животные - утипути - а есть ещё с противным характером и злые вообще по натуре. люди почти все такие. их тоже на салон?или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я сегодня столько мяса съел :( бедный мой желудок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 люди почти все такие. их тоже на салон?или как? Я пока думаю над этим вопросом. Громе игнора идей нет. Но сравнивать животных, у которых одни инстинкты и людей, у которых есть всё таки сознание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я пока думаю над этим вопросом. Громе игнора идей нет. Но сравнивать животных, у которых одни инстинкты и людей, у которых есть всё таки сознание... некоторые люди хуже животных,убивают ради потех,а животные ради еды. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 некоторые люди хуже животных,убивают ради потех,а животные ради еды. Вывод - никому нельзя доверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вывод - никому нельзя доверять. при чем тут доверие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 при чем тут доверие? Притом, что все готовы убить и думают только о себе. Так не будем же проявлять чрезмерную жалость или жестокость, а будем реалистами. Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonda 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 бее зачем такое смотреть? травмировать психику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 какие то вы все слишком добрые, особенно к пище (тоесть животным) животные изначально были основной пищей, не травой же нам питаться я думаю что жалость или что то иное вызывается у женщин которые по сути мясом не питаются,а у мужиков наоборот так что хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.