Seviyorum 11 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 пару фрапсиков не помешали бы) Фрапсы - это всегда треш. Поэтому не люблю выкладывать их, когда они с других проектов тем паче. Поиграем тут, отснимем материал, сразу будут фрапсы. Думаю, в первую неделю уже будет что-то. Тем более, что я люблю это дело и даже делаю под заказ иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 - Набор временно приостановлен. - Все еще ищем миликов в цц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 просто... всегда приятнее вступать в пак который ты где-то видел, или как то себя показали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 просто... всегда приятнее вступать в пак который ты где-то видел, или как то себя показали. Смотря с какой целью ты играешь. Если ты школьник и повышаешь свое опущенное старшеклассниками ЧСВ, то да играть в паке с именитыми нагибаторами - это вариант. :-) ИМХО лучше по итогу получить больше, чем расчитываешь, чем разочароваться там, где расчитывал получить больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ЛФ ММку. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Найкс 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 могу поиграть за сорка опыт есть говорилки все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 bleata' ya s yaicami i praimom v 4-5 4asov no zabral hiro u klassa na defo :( ya podoidu po takim kriteriyam ?Q_Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 bleata' ya s yaicami i praimom v 4-5 4asov no zabral hiro u klassa na defo :( ya podoidu po takim kriteriyam ?Q_Q пупсик, а можно то же, только на русском языке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 пупсик, а можно то же, только на русском языке? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 :cry: Ню не понимаю я ваш транслит. Что уж тут сделаешь... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 онли фор ю блеать, я с йацами и праймом в 4-5 часов, но забрал хиро у класса на дефо. я подойду по таким критериям?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 онли фор ю блеать, я с йацами и праймом в 4-5 часов, но забрал хиро у класса на дефо. я подойду по таким критериям?) С яйцами - это хорошо, смотри пм. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.