SantaCruz 4 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хочу поделиться с вами своей жизненной историей и "послушать" ваши комментарии. Встречаюсь с девушкой уже 3 года, все идеально хорошо, она у меня первая и я у нее, идиллия ёмаё ;) Сам не изменяю и девушке верю, все "домашние" не гулящие. Вот не давно она мне говорит что хочет чего-то острого добавить в наши отношение. Мол хочет погулять с одним парнем он мне интересен и т.д. я собственно не против, думаю лишнее знакомство и общение не помешает, но ей этого стало мало и она говорил что хочет с ним поцеловаться, и тут я задумался... До меня некого не было у неё, может ей просто хочется "погулять" лучше пусть сейчас чем после свадьбы, в своё оправдание она говорит что хочет еще раз прочувствовать те необычные ощущение что были со мной в начале наших отношений. Я вроде бы и не против и против, не знаю как Вы думаете это измена, или у неё такие рамки морали, может она вообще девушка "легкого поведения" в душе ... я хз ( что бы вы делали в моём случае ?) З.Ы. мне 21 ей 18 iTrue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Что за сопли? Asheron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хочу поделиться с вами своей жизненной историей и "послушать" ваши комментарии. Встречаюсь с девушкой уже 3 года, все идеально хорошо, она у меня первая и я у нее, идиллия ёмаё ;) Сам не изменяю и девушке верю, все "домашние" не гулящие. Вот не давно она мне говорит что хочет чего-то острого добавить в наши отношение. Мол хочет погулять с одним парнем он мне интересен и т.д. я собственно не против, думаю лишнее знакомство и общение не помешает, но ей этого стало мало и она говорил что хочет с ним поцеловаться, и тут я задумался... До меня некого не было у неё, может ей просто хочется "погулять" лучше пусть сейчас чем после свадьбы, в своё оправдание она говорит что хочет еще раз прочувствовать те необычные ощущение что были со мной в начале наших отношений. Я вроде бы и не против и против, не знаю как Вы думаете это измена, или у неё такие рамки морали, может она вообще девушка "легкого поведения" в душе ... я хз ( что бы вы делали в моём случае ?) З.Ы. мне 21 ей 18 Сейчас поцелуй, потом кровать. Все что говорит про ощущения и т.п - обычные отмазки, вправляй ей мозги, пока не поздно... automatic, Kokoshka, Statick и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я бы послала ее к чертовой матери. Гулять можно и до свадьбы, и после. Считаю, что это показывает то, что ты ей уже не так интересен и есть большая вероятность, что она уйдет к тому парню. BrontoBronts, Liril, Statick и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Можешь с ней прощаться! Ты ей стал не интересен!:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 форум напоминает программу "давай поженимся" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mandarina, EverGreen, automatic и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хееей.Народ, вы чо? Форум линейки это.:cautious: SoHbkA, forhayley, Mansel и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 нужно было спросить против ли она, если ты так же поступать начнешь, что за животные инстинкты, 18 лет не 16, уже по идее мозги у девушек на место встают в этом возрасте Viagrika, Liril и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хочу поделиться с вами своей жизненной историей и "послушать" ваши комментарии. Встречаюсь с девушкой уже 3 года, все идеально хорошо, она у меня первая и я у нее, идиллия ёмаё ;) Сам не изменяю и девушке верю, все "домашние" не гулящие. Вот не давно она мне говорит что хочет чего-то острого добавить в наши отношение. Мол хочет погулять с одним парнем он мне интересен и т.д. я собственно не против, думаю лишнее знакомство и общение не помешает, но ей этого стало мало и она говорил что хочет с ним поцеловаться, и тут я задумался... До меня некого не было у неё, может ей просто хочется "погулять" лучше пусть сейчас чем после свадьбы, в своё оправдание она говорит что хочет еще раз прочувствовать те необычные ощущение что были со мной в начале наших отношений. Я вроде бы и не против и против, не знаю как Вы думаете это измена, или у неё такие рамки морали, может она вообще девушка "легкого поведения" в душе ... я хз ( что бы вы делали в моём случае ?) З.Ы. мне 21 ей 18 Если спрашивает против ли ты или нет, то скорее всего уже был этот самый поцелуй. И на счет таких приколов, может тебе стоит задуматься, о том, она ли твоя половинка? Потому что если девочка, захотела погулять, значит ей с тобой не уютно и хочется кого-то нового. Растаньтесь, пусть гуляет и т.д. А потом посмотришь во что это перерастет. Я как психолог заявляю тебе, что никогда нельзя идти у девочки на поводу, а то так и будешь "каблуком" до конца дней своих, она будет тобой крутить как котенком... Если хочешь поговорить об этом более развернуто, пиши в лс, там придумаем что-то. Einherjes, automatic и Kokoshka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хочу поделиться с вами своей жизненной историей и "послушать" ваши комментарии. Встречаюсь с девушкой уже 3 года, все идеально хорошо, она у меня первая и я у нее, идиллия ёмаё ;) Сам не изменяю и девушке верю, все "домашние" не гулящие. Вот не давно она мне говорит что хочет чего-то острого добавить в наши отношение. Мол хочет погулять с одним парнем он мне интересен и т.д. я собственно не против, думаю лишнее знакомство и общение не помешает, но ей этого стало мало и она говорил что хочет с ним поцеловаться, и тут я задумался... До меня некого не было у неё, может ей просто хочется "погулять" лучше пусть сейчас чем после свадьбы, в своё оправдание она говорит что хочет еще раз прочувствовать те необычные ощущение что были со мной в начале наших отношений. Я вроде бы и не против и против, не знаю как Вы думаете это измена, или у неё такие рамки морали, может она вообще девушка "легкого поведения" в душе ... я хз ( что бы вы делали в моём случае ?) З.Ы. мне 21 ей 18 Чувак.. не верь фильмам, девушки егоистичней мужчин в разы, поэтому любая мягкость сними громадный минус в твой счет)) По делу зажми зубы и посылай ее прямой дорогой на ... марс)) Это тебе совет если сам решиться не в состоянии. Если ты еще хоть чуток мужчина в душе то делай то что велит сердце)) Как бы это слюнтяво не звучало)) Последствия ты потом будешь разгребать 1 без форумных советчиков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну, есть еще вероятность, что ты на нее подзабил) А то все на девочку налетели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 форумный психолог, отличный способ обсудить личные проблемы, давайте еще создадим такую штуку - психологическая помощь игрокам, личные и игровые вопросы: "соскамии шмот. что делать", "девушка грозит уйти от меня из-за линяги" "как создать актуальную темку на форуме, хочется халявных авер", "если был облит грязью в игре троллем, поможем пережить это", кулинарная рубрика: "быстрый перекус или готовим пельмешки вместе", "как приготовить энергетический напиток и задротить всю ночь", "нечего есть - есть кот" :eek: Raistlin, ДианаДомино, Mandarina и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 форумный психолог, отличный способ обсудить личные проблемы, давайте еще создадим такую штуку - психологическая помощь игрокам, личные и игровые вопросы: "соскамии шмот. что делать", "девушка грозит уйти от меня из-за линяги" "как создать актуальную темку на форуме, хочется халявных авер", "если был облит грязью в игре троллем, поможем пережить это", кулинарная рубрика: "быстрый перекус или готовим пельмешки вместе", "как приготовить энергетический напиток и задротить всю ночь", "нечего есть - есть кот" :eek: Да ладно тебе, поможем человеку и я закрою тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Кто то слишком умный из модеров тут поселился... посты подтирает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Кто то слишком умный из модеров тут поселился... посты подтирает... Только мат. А завуалированный мат - тоже мат. LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения