Misanthrope 885 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Только мат. А завуалированный мат - тоже мат. Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Да ладно тебе, поможем человеку и я закрою тему) я ж не против, всякое в жизни случается, порой трудно решить самому, что делать LittleWanted и nastyona_k95 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я ж не против, всякое в жизни случается, порой трудно решить самому, что делать Создавать тему на форуме л2. LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Если спрашивает против ли ты или нет, то скорее всего уже был этот самый поцелуй. И на счет таких приколов, может тебе стоит задуматься, о том, она ли твоя половинка? Потому что если девочка, захотела погулять, значит ей с тобой не уютно и хочется кого-то нового. Растаньтесь, пусть гуляет и т.д. А потом посмотришь во что это перерастет. Я как психолог заявляю тебе, что никогда нельзя идти у девочки на поводу, а то так и будешь "каблуком" до конца дней своих, она будет тобой крутить как котенком... Если хочешь поговорить об этом более развернуто, пиши в лс, там придумаем что-то. поддерживаю полностью... LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Создавать тему на форуме л2. может человеку обратиться больше не куда :cautious: nastyona_k95 и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 может человеку обратиться больше не куда :cautious: Да есть же всякие звонки доверия и прочая ерунда для сопливых. А если он не знает что с девкой делать, думаешь ему тут помогут? LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Первое, что хочу сказать, так это, что у нас здесь все таки форум Ла2 ) А по теме, наверно, присоединюсь к мнению многих.... Может со временем она осознает, что сделала не правильно и все такое. Типо право на ошибку есть у всех. :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 нужно воспитывать баб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 брось ее жестко вернеться значит любит, а разрешишь она каждые 3 мес будет нового парня искать для ощущений в лучшем случае, если не будет метаться от одного к другому. Вообще бред всю ситуацию которую она придумала, как ты разрешил с ним погулять то оО??? nastyona_k95 и kraiver 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 нужно воспитывать баб найти девочку 14-16 лет,влюбить в себя и воспитать по своему желанию? отличный план LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 найти девочку 14-16 лет,влюбить в себя и воспитать по своему желанию? отличный план ну хз, бабы странные, осенью была девушка, нам по 22, без объяснения причин перестала общатся, на той момент писал ей другой парень в вк\смс и пр., и уже с ним :) LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Создай зеркальную ситуацию - скажи что тебе тоже одна приглянулась и хотел бы попробовать "вспомнить былые ощущения и эмоции от первого поцелуя" и посмотри на реакцию. Может девушка просто пытается вызвать чувство ревности? LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 В твоем случае-измена. Хочется чего-то нового-ты ей надоел. "Хочу снова почувсствовать тоже самое, что было в начале отношений..."-через несколько месяцев она это будет и этому новому парню говорить?:sneaky:o_O У меня парень целовался с другой девушкой. Но я это за измену не считаю. Это был посвят, игра в ручеек, когда ты не только берешь за руку и проходишь, но и поцеловаться еще должен.Он был пьяный в дупель, что даже сам не помнит этого момента (но есть же на таких мероприятиях всегда люди, которые зафоткают). И ему потом было стыдно очень, каялся. И мне неприятно конечно, но простила. Теперь уговор-пьем только вместе. либо в компании лиц с одного нами пола :sneaky: А у тебя такая цыпа-"А можно я с другим погуляю-поцелуюсь?-Ну ок, иди гуляй, я тоже пойду с другой погуляю, поцелуюсь, может еще чего,идет?" Как вообще можно такое ДУМАТЬ РАЗРЕШИТЬ ИЛИ НЕТ. У меня все внутри кипит, когда я представляю, что мой с другой целуется ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. kraiver и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хочу поделиться с вами своей жизненной историей и "послушать" ваши комментарии. Встречаюсь с девушкой уже 3 года, все идеально хорошо, она у меня первая и я у нее, идиллия ёмаё ;) Сам не изменяю и девушке верю, все "домашние" не гулящие. Вот не давно она мне говорит что хочет чего-то острого добавить в наши отношение. Мол хочет погулять с одним парнем он мне интересен и т.д. я собственно не против, думаю лишнее знакомство и общение не помешает, но ей этого стало мало и она говорил что хочет с ним поцеловаться, и тут я задумался... До меня некого не было у неё, может ей просто хочется "погулять" лучше пусть сейчас чем после свадьбы, в своё оправдание она говорит что хочет еще раз прочувствовать те необычные ощущение что были со мной в начале наших отношений. Я вроде бы и не против и против, не знаю как Вы думаете это измена, или у неё такие рамки морали, может она вообще девушка "легкого поведения" в душе ... я хз ( что бы вы делали в моём случае ?) З.Ы. мне 21 ей 18 Что за детский сад,21...18... а такими глупостями занимаетесь. Это вам не школа уже,где можно чмоки-чмоки *хи-хи-хи* Ужу взрослые люди *вроде* Согласна с Виктором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 "Анастасия" вернулась?))) Это ее же любимые темы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения