SonnyMore 0 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Привет Ребятушки ! Мы так же как и Вы ждем открытия сервера и сообщаем о предварительном наборе в Клан ПК Курочек ! Народу на старте будет очень много и ведь это приятная добыча Давайте вместе разделим радость сливая всех и вся ! Любителям ПК писать ниже, Курочкам респект но не откажем в наборе другим профам ^_^ Всех любим и с Новым Годом ! апайте тему :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Up.Чего забыла тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 калечи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ХМ..заманчиво...Сайт, какая-то связь есть? :) Курочкой играть не буду, а вот хавк или нож с удовольствием, могу тиром. Да много кем могу :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 удачных пк рейдов на старте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 пасиб :inlove: На стартах всегда так очень весела удачных пк рейдов на старте :) со связью че-нить придумаем ближе к открытию :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 пасиб :inlove: На стартах всегда так очень весела со связью че-нить придумаем ближе к открытию :p В общем я с вами :thumbsup::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murakami 2 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я б пошла бы курочкой то :D Куда там плюсик ставить за тагом? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я б пошла бы курочкой то :D Куда там плюсик ставить за тагом? :rolleyes: да тута прямо, обязательно спишемся :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 прокачай 85 и там пк-ш, на лоу лвлах никакого удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 прокачай 85 и там пк-ш, на лоу лвлах никакого удовольствия Удовольствие в том, чтобы пк-шить с 1 лвла и до бесконечности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 так делают только нубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ой, тоже мне, папкО ла2 нашёлся) sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Круму потом держать будите?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Круму потом держать будите?:D ага :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.