spoiler77 18 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 на первый взгляд ето клан курочек, а на самом деле стая петухов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 на первый взгляд ето клан курочек, а на самом деле стая петухов Тролли такие тролли...унылые вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 на первый взгляд ето клан курочек, а на самом деле стая петухов присоединяйся :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Enemy yje ne te... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Enemy yje ne te... А причём тут Enemy?? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Enemy yje ne te... ето жалкий и неполный плагиат енеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ето жалкий и неполный плагиат енеми Главное верить в нас:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Главное верить в нас:p я верю. :thumbsup: SonnyMore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я верю. :thumbsup: пасяп :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ололо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 круто вам, а я блек бэк, кл пк клана, гл, курочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flab 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вас Enemy заПКашит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сразу вопрос...вы с другими Пк паками будете воевать за господство над нубами? SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сразу вопрос...вы с другими Пк паками будете воевать за господство над нубами? "Ты ПКашишь на нашей территории даже не спросив меня, я объявляю ВОЙНУ вашему клану. Мы будем резать ваших детей, жен и матерей. Ты еще пожалеешь Амиго о своём поступке"... Чур ЕГ - моя зона ПК. sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 "Ты ПКашишь на нашей территории даже не спросив меня, я объявляю ВОЙНУ вашему клану. Мы будем резать ваших детей, жен и матерей. Ты еще пожалеешь Амиго о своём поступке"... Чур ЕГ - моя зона ПК. Вот это по взрослому!!! Уважаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.