xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/pwnz-pro-qq-rebyata-lf-const-party-_________.44895/ я не собираюсь писать вам в скайп и умолять чтобы вы пошли к нам в кп, это вы должны мне писать, так как в поиске кп я не нуждаюсь, а вы нуждаетесь и если вы думаете что вы именно тот человек который нужен нам в кп, то пожалуйста потрудитесь мне написать)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ФС? соло что ли гонять будешь? Ну в пвп ФС составляет неплохую конкуренцию, я бы даже сказал что это не убиваемый класс в ровных руках... Фс для души. И я не играю соло. Минимум нас всегда двое.Прайм - биш, вне прайма - фс. Вроде все понятно. Пышечка. Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пышка Поздравляй Меня С -100. гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пышка Поздравляй Меня С -100. ахахаха ты антипопулярен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fan 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/lf-cp-25-7.44750/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Какойта Малой Соточку Испортил Ноги Бы Ему Вырвал Хз. Не плачь, все опять ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пышка Люблю Тебя. А я тебя - нэд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А я тебя - нэд) а меня? ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/lf-cp-25-7.44750/ а ты прикольный) я даже открывать не буду)) читай выше:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а меня? ахахахах Нэд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нэд. наши чувства взаимны) точнее их отсутствие)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 наши чувства взаимны) точнее их отсутствие)):D Ты там про морду в пол к старту не забудь,ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты там про морду в пол к старту не забудь,ок?) В смысле? Ахахаха,ты что думаешь я буду искать везде твой ник, чтобы мой кот тебя уронил? Ахахаха, окей, не забуду):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.