Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Здравствуйте Сыгранный костяк из 7 человек ищет двух ребят которые смогут сесть за профы приведенные ниже: Время прайма 19.00-01.00 мск. Это стабильный прайм, но первую неделю ваш онлайн должен достигать 12+. Требования: Mumble; 18+(возвраст); 100% знание хроник и своей профы. Просьба не беспокоить людей которые: не уверены что смогут иметь 95% явку на прайм; имеют вечно умирающих хомячков; имеют собак которых надо выгуливать именно во время прайма; (вообщем самое лучшее если будут только рыбки, но не очень голодные). Контакты: Ve1s1k вангую фейл 8 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 вангую фейл 8 февраля так "сванговать" можно каждой кп на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 так "сванговать" можно каждой кп на форуме) написал дату :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 написал дату :D а почему именно 9 дней на распад ,а не 7 например ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а почему именно 9 дней на распад ,а не 7 например ?) понятия не имею .... вот так вот ванганулось причем только вашей кп ) простите :D а если это случиться я стану форумным пророком ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 понятия не имею .... вот так вот ванганулось причем только вашей кп ) простите :D а если это случиться я стану форумным пророком ??? думаю нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 понятия не имею .... вот так вот ванганулось причем только вашей кп ) простите :D а если это случиться я стану форумным пророком ??? я тоже думаю что нет, а вот стать форумным идиотом у тебя пока что есть все шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я тоже думаю что нет, а вот стать форумным идиотом у тебя пока что есть все шансы что надо делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 что надо делать :D продолжай писать сообщения в том же духе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 продолжай писать сообщения в том же духе:thumbsup: Договорились 8 февраля ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Договорились 8 февраля ;-) окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Все равно мортик - дно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Все равно мортик - дно) окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 окей Выпил успокоительных, подтушил зад?Больше не горит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Выпил успокоительных, подтушил зад?Больше не горит?) просто ты меня уже достала, отстань от меня,ты меня специально провоцируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.